Ini Komentar Pertama Lorenzo Setelah Confirm Ke Ducati Tahun 2017 nanti

Lorenzo

Sobat RingPiston, seperti kita telah ketahui bersama, menjelang MotoGP menapaki tanah eropa dengan debut pertama di Jerez pekan ini  ada satu lagi konstelasi pebalap yang sudah terkuak Setelah  Konfirmasi Rossi di Movistar Yamaha, Dan Bradley Smith di KTM yakni Konfirmasi Pindahnya Jorge Lorenzo dari Yamaha Ke Ducati Mulai Musim 2017 . . . Sejatinya Saat ini sampai 31 Desember 2016 nanti JL99 masih akan berbaju Yamaha  . .namun beberapa Jam yang lalu Jorge Lorenzo Mengirimkan pesan pertamanya Via jejaring sosial Facebook yang secara tidak langung menanggapi soal tentang kepindahannya . . . cekidot . . .

Dalam Video tersebut Jorge Lorenzo berkata

” Saya ingin berterima kasih kepada kalian semua untuk banyak sekali pesan yang telah saya terima beberapa hari ini.  Seperti kalian ketahui, saya memiliki tantangan fantastik ke depan. Namun sekarang fokus saya adalah bersama Yamaha, Di Jerez dan 15 Seri yang tersisa musim ini untuk mencoba menjadi Juara MotoGP untuk ke -empat kalinya, Terimakasih semua dan khususnya team Saya di Yamaha. Sampai Jumpa di Jerez “

menarik melihat bahwa di pesan Video tersebut, Jorge lorenzo sama sekali tidak menyebutkan kata kata Ducati  . . . karena memang sejatinya begitu seharusnya. Tekad Kuat Lorenzo menggapai Gelar titel ke 4 juara MotoGP pun sepertinya tetap didukung penuh oleh Yamaha. Namun jelas karena Sudah dapat dipastikan bahwa mulai 1 Januari 2017 Lorenzo akan berseragam Ducati, maka segala sesuatu dan meterial yang berhubungan dengan New Bike tidak akan pernah lagi tersentuh oleh Lorenzo sampai 31 Desember 2016 nanti . . . semoga berguna

RingPiston

isi komentar JL99 dalam Bahasa inggris :

“I want to thank you for the many messages that I have received in recent days. As you know, I have a Fantastic Challengge ahead of me in the future, but Ringt now My focus in with Yamaha, Jerez and the 15 races we have left this season , to try and become MotoGP World Champion for the fourth time , I thank you all, especially Yamaha team . See you in Jerez. “

 

Tag:, ,

11 responses to “Ini Komentar Pertama Lorenzo Setelah Confirm Ke Ducati Tahun 2017 nanti”

  1. 24_hendry says :

    kalau jorge bisa juara dunia dengan ducati bakal jadi jawaban atas tudingan negatif dari haters…. sayang jorge berada di yamaha di saat sang legenda masih eksis, jadi kurang benderang pamornya, padahal dia sudah membuktikan 3 kali juara dunia bersama yamaha, satu gelar lagi bakal nyamain sang legenda tuh…. menurut kang haji, bagaimana potensi jorge di ducati? ulas donk kang 😉

    Suka

    • ringpiston says :

      oo iya cuma beda satu yah
      so menang di 2016 bener bener sangat sesuatu ya buat Lorenzo?

      Suka

      • 24_hendry says :

        itu dia kang, ego kayaknya megang 50% keputusan jorge pindah…. bayangin 8 tahun dan 3 gelar juara dunia, bukan prestasi ‘kacangan’ untuk kalah pamor denga sang legenda yang bahkan pernah emosi meninggalkan yamaha di 2010, namun tetap istimewa saat balik lagi…. sementara jorge? ngga ada 2 raja dalam satu singgasana, jorge bukan rajanya buat yamaha, hehehe 😀

        Disukai oleh 1 orang

      • ringpiston says :

        tajam sekali analisamu sob 24_hendry

        Suka

  2. Ariel says :

    Kode etik

    Suka

  3. jildhuz says :

    Gak berani ngomong ducati karena ada ikatan kontrak dengan yamaha yah wak?

    https://jildhuz.com/2016/04/19/darimana-admin-penjual-pin-konveksi-mendapatkan-pin-konveksi/

    Suka

  4. ym says :

    “See you in jerez” too

    Suka

  5. prabu says :

    Situasi dan kondisi memang sangat mempengaruhi Jorge untuk lebih memilih meninggalkan yamaha. Lepas dari masalah finansial.

    Disukai oleh 1 orang

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: