Iklan
Archive | Oktober 2014

Yonny Hernandez Pakai Ducati Desmosedici GP14.2 Musim MotoGP 2015 nanti

hernandezSobat RingPiston saya dapa konfirmasi resmi Ducati Corse barusan, bahwa Yonny Hernandez, rider asal Kolombia dipastikan akan terus ngebut bersama Ducati di kejuaraan GrandPrix MotoGP pada musim 2015 nanti setelah sepakat memperpanjang kontraknnya dengan team Pramac Ducati untuk Musim 2015 dengan opsi 2016. Untuk Diketahui Rider yang memiliki prestasi terbaik finish posisi ke 7 di MotoGP Sepang pekan lalu ini musim ini berhasil mengumpilkan point total 53 dan itu semua dilakukannya dengan Motor Ducati Desmosedici GP13 yang merupakan motor tahun 2013 nya Andrea DOvizioso yang menurut Dovi sendiri memang kurang Kompetitif Baca Lanjutannya…

Iklan

Galeri Foto Honda CBR1000RR Fire Blade Marc Marquez #93 MotoGP Championship Special Edition

honda-cbr1000rr-MM93-023Sobat RingPiston, selain versi terkecil Honda CBR150R yang diberi embel embel MM93 Special edition . . . Digelaran IMOS 2014 AHM memajang Pula Superbike Flagship mereka Honda CBR1000RR FireBlade Marc Marquez MotoGP Championship Special Edition. Seperti Juga CBR150R, Motor ini juga mengguankan basis Motor standar repsol Edition Dari CBR1000RR Fireblade dengan penambahan beberapa detail khas Marc Marquez Baca Lanjutannya…

Galeri Foto dan Video Galeri studio Honda New Vision 110 FI ESP ISS . . . Calon Next Honda Spacy ?

honda-vision-spacy-006Sobat RingPiston berikt ini saya hadirkan beberapa foto dan satu video kompilasinnya megenai Honda Vision 110 yang beberapa hari yang lalu sempat diperkenalkan di Vietnam. Skutik ini menjadi begitu pentung untuk di ketahui market Indoensia, karena memang garis sibling Honda Vixion itu memang searah dengan garis sibling Honda Spacy kalau di Honda Indonesia. atau boleh dibilang Honda Spacy adalah Honda Vixionnya Indonesia . . . Baca Lanjutannya…

Mega Galeri Foto dan Video Honda Remix Concept

honda-remix-concept-010Sobat RingPiston, AHM menampilkan tema campur sari pada motor skutik Honda Remix Concept pada gelaran IMOS 2014 ini. Kenapa saya bilang Campur sari? Seperti yang sebelumnya saya sudah jelaskan, Motor Custom dengan mesin dan sasis dasar Honda beat series yang 110 cc air cooled ini  bisa kita lihat sekilas merupakan gabungan part part dari berbagai varian Motor skutik honda yang ada ada vario, beat, pcx, dan lain lain  . . . silahkan simak galeri fotonya dan semoga bisa memberi inspirasi Baca Lanjutannya…

Hot Leak . . . Foto Versi Produksi Massal Pulsar 200SS Injection

Pulsar-200SS-6Sobat RingPiston, dari akun Facebook Rakesh Gowda dan rushlane, akhirnnya terkuak foto foto yang disinyalir merupakan versi produksi massal dari Calon Pulsar 200SS. . . .  yang cukup positif dari desainnya adalah, Bajaj auto akhirnnya menggunakan desain basis dari Pulsar 400 SS yang pernah di pamerkan di ajang delhi auto show awal 2014 yang lalu . . . namun gambar gambar ini sepertinnya bukan berasal dari India, melainkan mungkin dari Turki

Pulsar-200SS-1

Pulsar-200SS-3Coba lihat deh desain lampu belakang LED yang menyatu pada fender belakang ( spatbor belakang) bener bener penuh estetika nih . . . Oh ya mesin dari Pulsar 200SS ini akan sama dengan Pulsar 200NS namun dengan opsi sistem pengabutan bahan bakar Injeksi ( FI ) plus power maksimumnya (24,4 PS)  dirumorkan akan naik 1PS dibandingkan dengan versi karburator. Yang jadi pertanyaan lanjutan adalah . . . apakah Versi ini akan masuk juga ke Indonesia? Kemungkinannya ada sih kalo menurut saya secara KMI sampai sekarang amsih menjual Pulsar 200NS, so bisa jadi Pulsar 200SS juga akan menghampiri Indoensia VIA KMI  . . . kita tunggu saja mas bro . . . semoga berguna

RingPiston

Mega Galeri Foto dan Video All New New Honda CBR150R Special Marc Marquez World Champion Edition

Honda-CBR150R-Marc-Marquez-edition-001Sobat RingPiston, berikut ini adalah beberapa gambar yang sempat saya abadikan dan disimpan di dalam memory Card kamera tentang New Honda CBR150R Special Marc Marquez World Champion Edition, Motor ini seperti yang telah dijelaskan di tmcblog berbasis CBR150R Repsol edition dengan penambahan beberapa signatur khas Marquez dan Khas repsol Honda lainnya . . . so silahkan kembali di nikmati galeri gambar plus Videonya Baca Lanjutannya…

Mega Galeri dan Video Honda CB150R StreetFire Facelift

IMOS2014-honda-cb150r-002Sobat ringPiston, seperti Biasa untuk mencegah lag akses ke tmcblog saya letakkan postingan mega galeri Hasil jepretan Amatiran yang saya lakukan terhadap Honda CB150R Facelift . ..  pada dasarnnya tidak ada yang berubah pada spesifikasi teknis motor ini sob, perubahan signifikan hanya ada pada livery striping serta pewarnaan pada velg menurtu warna motornnya plus cover muffler yang all sudah Hitam Dof semua . . . Baca Lanjutannya…

Video Detail All New Suzuki Address 110 . . . Oleh Oleh IMOS 2014

Suzuki-Address-UK110-016Sobat RingPiston, Video dalam artikel ini saya kompilasikan dari megagaleri Suzuki Address yang sempat saya posting di tmcblog, saya posting disini untuk menambah pilihan media guna melihat dan memperhatikan salah satu jagoan skutik suzuki yang baru ini sob. Seperti kita ketahui bersama Suzuki Indonesia dipilih menjadi basis produksi global untuk suzuki Address dengan spesifikasi yang sama dan nama yang sama pula . . . Di Indonesia sendiri skutik yang ditargetkan terserat 10 ribu unit perbulan ini dibandrol dengan harga 13,98 Juta rupiah dan masuk ke segmen skutik entry level untuk berjbaku dengan Yamaha Mio dan Honda beat series. silahkan simak Videonya sob, semoga Bermanfaat Baca Lanjutannya…

Hot Leak . . . Suzuki hadirkan Suzuki Address Livery MotoGP 2015

address-motogp-1Sobat RingPiston, skutik entry level yang dibalut livery motoGP untuk menaikkan intangible value? yang pertama kali sempat keluar adalah Yamaha dengan Mio GT nya . . . namun di kabarkan Suzuki juga akan memulai kembali untuk Salah satu Motor skutik entry level terbaru mereka sob . . . info yang saya dapat dari wongserut, suzuki dikabarkan juga akan menyandingkan MotoGP Suzuki GSX-RR dengan Skutik Suzuki Address di Imos 2014 nanti  . . . menariknnya, kedua motor ini akan menggunakan livery yang mirip, yakni livery motoGP 2015 Baca Lanjutannya…

spyshot . . . Mass Pro handle belakang Vario 125/150 . . . sinyal bentar lagi brojol?

rear-gripK-59-2Sobat RingPiston, Salah seorang pengunjung ringpiston.com mengirimkan beberapa foto bagian part dari next honda vario 125/150 yang sepertinya dijepret dari salah satu vendor pusat produksi massal part new product AHM yang entah dimana . . . Kesiapan ini memang sangat menunjukan bahwa AHM sedang menggeber kencang kembali muntahan produksi massal dari segmen skutiknnya menjelang akhir tahun 2014 dan awal tahun 2015 nanti Baca Lanjutannya…