Iklan
Arsip | moto sketch RSS for this section

Sketsa Honda CBR150R berdasarkan Foto Yang Bocor . . . AHM disinyalir keluar dari Pakem, Motor makin nukik

SKETSA-CBR150R-1

Sobat RingPiston, saat membaca dari tulisan mengenai ciri ciri Honda CBR150R saja Kang Joe sudah bisa mengira ngira bentuk dari Honda CBR150R yang baru nanti . . . apalagi setelah lihat foto foto yang bocor . ..  disinyalir sketsanya sudah mengacu banget kesana dan hasilnya adalah seperti Gambar di atas sob . .. Baca Lanjutannya…

Iklan

iseng Nge-render KLX150 pakai ban supermoto 17 inchi . . . bagaimana menurutmu bro ?

Dtracker150-render

Sobat ringpiston, saya lagi iseng nih . . . nge-render ( padahal cuma copy paste doang ) KLX 150 yang baru menggunkan ban street dengan ring 17 . ..  Cekidot deh . . Baca Lanjutannya…

Renderan Yamaha Soul GT 125 Motoblitz . . . Halus dan Mirip , Jooosss

yamaha+soul-gt-blue-core-1Sobat RingPiston, berbagai foto bocoran tentang salah satu Produk skutik Yamaha di Mid level sudah terungkap banyak dan memang kian menunjukan hasil nyata .  . ini membuat otak dan tangan trampil perender Indonesia mulai bekerja . . . salah satu dari sekian banyak perender hebat indonesia adalah motoblitz ini . . . Motoblitz menggambar renderan Next yamaha Soul GT 125 Blue core dengan Luarbiasa Halus dan Mirip bener, Joss Baca Lanjutannya…

Renderan Yamaha Soul GT 125 Blue Core Mas Joe . . . Josss

render-masJoe-soul-gt-125-blue-coreSobat RingPiston . . . emang dasar para ahli render Indonesia manteb bangeeeddd . . . Yoi mas bro . . . nggak sampe 24 Jam saya memposting perkiraan oretan bentuk headlamp Yamaha Solul GT 125 Blue core di tmcblog . . . mas Joe Blogger, sang ahli Render dan striping dari Pulau Bali langsung  menyambar gambar tersebut, membuat berbagai olah grafik 3D layer per layer . . . dan bummmm . . . . jadilah renderannnya seperti yang di Tag ke saya Via Facebook . . . Cekidot di Gambar atas Baca Lanjutannya…

R25 Versi Race Kenapa Nggak Pakai Bentuk Prototipe ala Valentino Rossi?

R25-TMSSobat RingPiston sekalian, penampakan Yamaha R25 versi Race yang akhirnnya secara resmi dipertontonkan di acara YACR memang terlihat nggak jauh lebih baik dibandingkan R25 Versi race yang pernah diperlihatkan Oleh valentino Rossi di akhir tahun 2013 lalu dan diperlihatkan Oleh Yamaha Global di acara Tokyo Motor show. Saya , melihat, daerah lampu headlamp yang ngumpet itu, memang kalo di versi jalanan telihat keren, namun setelah di jadikan fairing balap tanpa lampu telihat jadi sedikit mengganggu estetika desain karena nggak ada lampunnya . . . ini juga terjadi  di CBR600RR yang model model lampunnya juga ngumpet  .. . Baca Lanjutannya…

jos banget renderan 3D Bro Panji untuk next Yamaha Soul GT 125 Blue core

27Sobat ringpiston, draft gambaran tangan dari pengunjung blog yang saya sempat rilis di blog sebelah langsung ditanggapi dengan produktif oleh bro panji dananjaya . . . ia langsung memainkan software pengolah citra 3D yang ia kuasai untuk mengejawantahkan draft yang sempat dituliskan dan hasilnnya? boleh dibilang jos . ..  aura R25 terlihat kental sesuai dengan testimoni pengunjung blog yang melihatnnya secara langsung . . . sedikit detail mungkin yang kelupaan oleh bro panji bahwa lampu sein nya berada di sisi samping tebeng skutik  . ..  overall sih manteb banget karya bro panji ini . .. Cekidot Baca Lanjutannya…

Gimana R25 kalo pakai Deltabox? . . . Desain Karya Januar

R25-twinspar-001 (2)

Sobat Sekalian, memang banyak sekali penggemar motor sport yang awalnya menantikan Yamaha R25 dengan sasis desain Twinspar atau yang terkenal di Yamaha dengan nama deltabox . ..  namun akhirnya Yamaha malah merilis R25 dengan sasis turbular,  tapi its OK sasis itu pasti sudah di pikirkan dan dihitung masak masak akan kekuatan dan fleksibilitasnya . . . nahhh berikut adalah surat dari pembaca ringpiston yakni bro Yanuar yang mencoba mengirim karyanya tentang  . . . Gimana R25 kalo pakai Deltabox? Baca Lanjutannya…