Iklan

Kapan waktu terbaik Jual Vario 125 Lama ?

vario-techno-125-pgm-fi-nitric-orange

Sobat RingPiston, Logis jika sebuah varian Motor sudah keluar varian updatenya yang punya kelebihan banyak banget dibanding versi sebelumnya, maka ini baik langsung maupun tidak langsung akan membuat resale value dari Varian sebelumnya akan lebih turun lagi . . . ini berlaku hampir di setiap Brand yang punya life cycle update varian baru cukup cepat . ..  nah di bebeapa bulan terakhir ada beberapa varian Motor  yang merupakan Update signifikan dari versi sebelumnya seperti Mio M3 – Mio J dan Vario 125 LED – Vario 125 Lama . . . nah kali ini kita akan bahas vario 125

Beberapa rekan rekan yang mengirimkan pertanyaan ke saya baik via whatapp maupun email banyak menanyakan mengenai status Ke-redy-stock-an vario 125/Vario 150 di dealer dealer . . . AHM sendiri sudah kasih tahu bahwa Sebenarnya mulai 14 Januari kemarin sudah mulai distribusi . . . namun kenyataannya, di banyak dealer, New Vario 150 dan new Vario 125  belum banyak ready di delaer . . .

varian-exclusive-pearl-white

Nah dengan ini pula saya memperkirakan jika saja mas bro punya rencana mau menukar Vario 125 lamannya ke Vario 125 baru . . . mungkin lebih baik untuk menjual sebelum Februari 2015 agar Resale valuennya nggak terlalu turun . . . ini mengingat Baik Vario 150 dan Vario 125 juga masih dalam penetrasi, nggak semua orang tahu kehadirannya . ..  so Resale Value mungkin masih bisa di kerek dikit . . . ini hanya pendapat saya thoq lho bro . . . kalo saya sendiri sih . . . masih tetep mempertahankan Motor lama karena merasa masih layak pakai sesuai peruntukannya  . . . semoga berguna

RingPiston

Iklan

Tag:, , , ,

26 responses to “Kapan waktu terbaik Jual Vario 125 Lama ?”

  1. ipanase says :

    secara aku pribadi, jual saat…….
    pcx lokal datang #eh

    Suka

  2. riderit says :

    nek kapan waktu jual r25 seken?
    bagusnya kapan ya om? n kalo jual skrg turun brp kira2 harganya?

    Suka

  3. mzwan says :

    betul..betul..betul !!
    Lekas LEMBIRU vario lawasmu sekarang juga, senen harga berubah!!

    Suka

  4. fifauzi says :

    waktu terbaiknya yaitu saat printilan spyshot muncul di blog wak haji 😀

    Hot : menanti-honda-beat-dual-headlamp ada di fifauzi!

    Suka

  5. juniperxt says :

    seneng dewe ulasan terakir “masih tetep mempertahankan Motor lama karena merasa masih layak pakai sesuai peruntukannya”

    Suka

  6. Joant says :

    Beli lagi dah 😀

    Suka

  7. wtf170 says :

    gak ane jual ….syukuri yg ada…
    lawong d jajal tarikan ama yg vario 150 jg berani….ngahahah

    Suka

    • Xperia Z Ultra Black says :

      Salut bro. Mental juara Sampeyan! Walaupun ngga juara. Hehehe… Lha wong untuk 60 kmh wae wes kalah hampir 2 detik vs Vario 150. Opo gak mental Sampeyan?

      Suka

      • wtf170 says :

        Hehehe…
        Itu kl d adu ma wtf standar….,muehehehe..
        Lawong akselerasi ke 60km/jam ma mio 200cc aja masih bejaban kok….tp d atasnya itu ane di tinggal 3 kabupaten…hahahahahaha

        Suka

  8. kodokijo says :

    Sekaranglah saat yg tepat utk segera lego chima, eh slh, lego si Vartech 125 lama. Udah ada yg mencak2 tuh ama AHM, kata temen saya, tetangganya. Baru bln desember kmrn ambil, eh… udah update yg baru lg. Jelas yg lama udah kaga menarik lg utk dipandang.

    Suka

  9. bukan rider biasa says :

    kalo gak terlalu penting,gak usah dijual

    motor anyar = inceran maling

    Suka

  10. bass_betot says :

    …bertahan dengan motor yang lama…

    Suka

  11. zulkifli says :

    MODUS

    Suka

  12. zulkifli says :

    we lhadalah modus to critane…pelanggaran.

    Suka

  13. adit says :

    waktu yg tepat ya pas butuh uang om jualnya..

    Suka

  14. SANSINNO.COM says :

    bener juga apa kata wak haji…belum banyak yg tau ada model baru..kalo iklannya udah di TV baru booming 😀

    ———————————–
    Merawat aki agar lebih awet..

    http://sansinno.com/2015/01/23/merawat-aki-agar-lebih-awet/

    Suka

  15. mpik says :

    Yg jls vario lawas lebih boros dr vario yg br wak 😀 paling gk skrg biker vario 125 lawas dh gk perlu pke sparepart suzuki tuk ganti roler tuk naikin akselerasi,berat n bentuk roler vario 150 sama dgn roler’a suzuki spin/skywave,mantap.

    Suka

  16. galau says :

    syukuri yang sudah ada….*

    * dalam hati misuh2 sambil mengharap kapan hv150 kebeli…

    Suka

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google

You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: