Tag Archive | Yamaha 2SX

Foto Yamaha Soul GT 125 Blue Core Oleh Alfian Djangkrikz

SoulGT125-bc-8Sobat RingPiston, cukup geleng geleng kepala bener sama niat bro alfian Djangkriks saat mengejar Motor Yang diisnyalir merupakan Next Yamaha SOul GT 125 Blue core . . . dan alhasil belasan Foto akhirnnya diperoleh oleh bro alfian dan dishare ke umum sehingga bisa menambah khasanah informasi kepada potential Buyyer mengenai calon produk ini . . . Cekidot deh Baca Selengkapnya..

Renderan Yamaha Soul GT 125 Motoblitz . . . Halus dan Mirip , Jooosss

yamaha+soul-gt-blue-core-1Sobat RingPiston, berbagai foto bocoran tentang salah satu Produk skutik Yamaha di Mid level sudah terungkap banyak dan memang kian menunjukan hasil nyata .  . ini membuat otak dan tangan trampil perender Indonesia mulai bekerja . . . salah satu dari sekian banyak perender hebat indonesia adalah motoblitz ini . . . Motoblitz menggambar renderan Next yamaha Soul GT 125 Blue core dengan Luarbiasa Halus dan Mirip bener, Joss Baca Selengkapnya..

Nih Detail Headlamp Next Yamaha Soul GT 125 Blue Core

soulGT-125-blue-core-sket-8

Sobat RingPiston setelah saya menampilkan sketsa Bentuk depan dari Motor skutik yang disinyalir merupakan Calon Yamaha Soul GT 125 Blue Core di TMCBlog, beberapa sobat pembaca blog courius ingin mengetahui lebih jauh dan lebih detail tentang desain Headlamp Motor yang telah masuk TPT dengan Kode Yamaha 2SX ini sob  . . . Ya sudah Cekidot deh gambar di bawah ini Baca Selengkapnya..

jos banget renderan 3D Bro Panji untuk next Yamaha Soul GT 125 Blue core

27Sobat ringpiston, draft gambaran tangan dari pengunjung blog yang saya sempat rilis di blog sebelah langsung ditanggapi dengan produktif oleh bro panji dananjaya . . . ia langsung memainkan software pengolah citra 3D yang ia kuasai untuk mengejawantahkan draft yang sempat dituliskan dan hasilnnya? boleh dibilang jos . ..  aura R25 terlihat kental sesuai dengan testimoni pengunjung blog yang melihatnnya secara langsung . . . sedikit detail mungkin yang kelupaan oleh bro panji bahwa lampu sein nya berada di sisi samping tebeng skutik  . ..  overall sih manteb banget karya bro panji ini . .. Cekidot Baca Selengkapnya..