Iklan
Arsip | Kawasaki RSS for this section

Mengupas Fungsi Panel Meter Kawasaki H2

speedometer-H2-2Sobat Sekalian, menjelang pengenalan secara resmi versi streetlegal dari Kawasaki H2, Kawasaki secara global kembali merilis satu video teaser ke 17 dan kali ini mereka fokus di bagian speedometer . . .menarik membahas spedometer karena untuk motor hi-end, apa apa yang ditampilkan di panel dashboard meter / spedometer menunjukan display dan serupakan showcase seberapa canggih motor itu dibuat dan dipersiapkan . . . Cekidot Baca Selengkapnya..

Iklan

Kawasaki Vulcan S . . . Detail Part

15_EN650B_BLK2_RFSobat ring Piston, jika kemarin kita bisa melihat gambar gambar aksi dan gambar gambar still dari Kawasaki Vulcan S yang memiliki detail mesin twin sejajar 650 cc DOHC berpendingin cairan.Ternyata Kawasaki Jepang sendiri merilis juga versi warna hitam dop yang . . . hmmm maskulin banget untuk sebuah motor cruiser Baca Selengkapnya..

Kawasaki Vulcan S 650 cc . . . Galeri Gambar dan Video

WEB Illustration 1Sobat RingPiston, untuk menghindari Lag akses ke tmcblogblog yang saya manage karena keterbatasan bandwidth dan lain lain, maka galeri gambar Kawasaki Vulcan S 650 cc yang baru saja beberapa jam yang lalu dirilis oleh Kawasaki saya hadirkan di artikel ini saja, apakah motor ini cukup menjanjikan untuk Pasar indonesia? di USA sendiri ini motor keluar dengan dua versi yakni dengan satu seat dan dengan seat tandem . . . silahkan share komentar sobat semuanya karena sepertinya Kawasaki Motor Indoensia punya rencana untuk menghadirkan motor ini juga di Indonesia . . . silahkan di cekidot Baca Selengkapnya..

Konsep Ninja H2 Street Legal Karya bro Sendie

Kawasaki Ninja H2 Full Fairing Concept-sendie

Sobat RingPiston, Bro sendie Kembali mengirimkan saya satu karya digital imagingnya dan kali ini kembali Kawasaki Ninja H2, motor yang diklaim memiliki power paling besar saat ini yang menjadi Objek karya Bro sendiie ini  . . . konsepnya kali ini lebih ke desain Full fairing dari Kawasaki Ninja H2 . .. cekidot Baca Selengkapnya..

Confirm Siluet Ninja H2 Street Legal itu Berasal dari Kawasaki

ninja-H2-street-200bhp

Sobat RingPiston, Mungkin banyak yang bertanya tanya tentang ke akuratan bocornya gambar Versi Street legal dari Kawasaki H2R yang katanya bakalan mengalami penyusutan power maksimum dari 296 hp menjadi hanya 200 hp saja . . . Wajar karena saat itu gambar bocor bukan dari kanal Youtube kawasaki which is artinya bukan KHI yang merilis . . . namun akhirnya keraguan itu hilang . . . Baca Selengkapnya..

Video Kawasaki Ninja H2R melibas Sirkuit AutoPolis

test-circuitSobat RingPiston, Video teaser ke 11 baru saja dirilis oleh Kawasaki . . . Kali ini tema nya adalah sesi test Ride dari Kawasaki H2R di sirkuit test yang sudah dibeli Oleh Kawasaki Mulai 2005, Sirkuit Autopolis jepang Baca Selengkapnya..

Edan, Kawasaki Ninja H2R tembus Top Speed 337 km/jam

jeremy-toye-instagram-1-633x375Sobat RingPiston, saya bener bener tercangang dengan report dua insider Kawasaki tepatnya para test rider kawasaki yang mengaku di akun media sosial mereka masing masing bahwa saat mengetest Kawasaki Ninja H2R mereka bisa tembus dua ratusan MPH . . . adalah Jeremy Toye yang mengaku bisa tembus top speed 210 mph ( 337 km/jam ) di akun instagramnya seperti yang diposting motorcycle.com  . . . “ I went 210 mph on it today, The wings really work ” begitu kicauan Jeremy Toye di Instagram . . . Cuma data klaim saja, gak ada data kuantitatif sih seperti jepretan spedometer atau data racelogic yang bisa merekam speed . . . Baca Selengkapnya..

Momen Detik detik Launching Kawasaki Versys 650, Versys 1000 dan Ninja H2 R . . .

Sobat RingPiston, penasaran kan bagaimana keadaan Intermot colonge sekarang . .. disana itu banyak banget launching motor mas bro . . . dan salah satunya adalah launching Booth Kawasaki yang hari ini resmi merilis 3 varian .  . . yap hanya 3 doang yakni Versys 1000, Versys 650, dan Ninja H2 R supercharger . . . Cekidot detik detik launchingnya Baca Selengkapnya..