Iklan

Sigra – Cayla bener bener membidik Datsun Go+ Panca

61047-6-pilihan-warna-daihatsu-sigra

Sobat RingPiston, dalam sepekan terakhir dari yang saya baca baca dari derasnya product Knowledge yang dihadirkan oleh otomotifnet terlihat bahwa serangan Daihatsu Sigra terhdap Datsun makin gencar menuju waktu Launchig dari duo Kembar Low MPV ini .. .  Isi dari Product Knowledge-nya sendiri sudah nggak mau malu lagi membandingkan apa apa yang dihadirkan oleh Datsun Go+ Panca dengan Sigra

1466994362_daihatsu-sigra

Dari foto diatas sobat bisa lihat secara jelas perbedaan dalam ukuran milimeter di mana Sigra / Cayla boleh dibilang memberikan feel ruang yang lebih luas dari pada  Datsun GO+ . .  wahhh ini seperti kita ketahui salah satu yang jadi pertimbangan konsumen membeli low MPV seperti ini salah satunya adalah keluasan ruang di dalamnya

61032-tenaga-mesin-1000cc-daihatsu-sigra-setara-datsun-go-1200cc

1467007068_daihatsu-sigra

Selain keluasan Ruang, yang jadi pertimbangan pemilihan dalam segmen low MPV adalah soal konsumsi bbm  ..  dan keputusan Sigraa memilih mesin 1000 cc sebagai salah satu variannya sepertinya memang diarah kan ke sana, disampin ada juga varian dengan mesin 1200 cc 4 silinder  . .. so bener bener membicik Datsun Go+

RingPiston

foto2 : Otomotifnet.com

Iklan

Tag:, ,

8 responses to “Sigra – Cayla bener bener membidik Datsun Go+ Panca”

  1. asdf says :

    Efek dari Datsun Go yang sukses jadi salah satu mobil paling laris di Indonesia

    Suka

  2. sronthol says :

    Leh uga ni mobil
    Kok malah lebih ganteng ini daripada kakaknya

    Suka

    • Monkey Doo says :

      Gak monopoli sih, tapi sapu bersih. Yg blm tersentuh selama ini akan siap dihabisi, Freed disikat pakai Sienta, Go+ disikat pakai Sigra/Calya. Jgn sampai ada celah market yg dihuni sendirian oleh produk merk lain. Wagon R 7 seater bisa layu sebelum berkembang, hahaha…

      Disukai oleh 1 orang

  3. Calon Pembeli says :

    Sigra 1200 cc FWD atau RWD mas?

    Suka

  4. ChUrUtZz says :

    Sepertinya style sigra depannya ada mengambil model dari kakaknya si xenia generasi ke 2 cuman agak dirubah dikit stylenya, overall lumayan lah untuk kels lcgc, tp asal harganya ga naik signifikan

    Suka

  5. Nissan Datsun says :

    PROMO DP RINGAN

    DATSUN GO+ PANCA ~ DP 14 JUTAAN
    http://www.dealerdatsuncikarang.blogspot.com

    DAIHATSU SIGRA ~ DP 15 JUTAAN
    http://www.astra-daihatsunarogong.blogspot.com

    Call/wa 082114288687

    Suka

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google

You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: