Iklan

Tata Motor Indonesia Bantah Viral Tata Nano Mobil semurah Sepeda motor

tata-nano1

Sobat RingPiston, heboh banget beberapa hari terakhir tentang kabar viral  ada mobil ( yang diketahui merupakan Tata Nano ) seharga Motor siap dimaharin . . . Harganya nggak tangung tangung sob . . . Viral ini di awali oleh Daiishi Enza dan di share oleh ribuan pengguna Facebook .. .  Enza menuliskan dalam statusnya bahwa : ” Range harga 24juta~38,9 juta udh dpet mobil 650cc + Ac dan tangki bensin 23 liter cukup buat ibukota  Dp mobil 5 juta tenor 3 tahun ” welehh gimana nggak ngiler cobaaa.. cuma seharga antara Yamaha NMAX Non ABS sampai Honda PCX 150, tapi nggak kehujanan hehehe . . Namun Viral ini dikonfirmasi oleh Tata Motor Distribusi Indonesia bahwa TMDI tidak menjual Tata nano untuk saat ini

tata-nano3

https://www.facebook.com/notes/tata-motors-indonesia/tmdi-tidak-menjual-tata-nano/828880977215859

Yang jadi pertanyaan, jadi mobil berplat putih STCK itu punya siapa kah ?.

ringPiston

Iklan

Tag:,

5 responses to “Tata Motor Indonesia Bantah Viral Tata Nano Mobil semurah Sepeda motor”

  1. are wege says :

    Kalo grand vitAra skrng berapa ya range harganya

    Suka

  2. kodokijo says :

    Mobil ini gak bakal dpt izin dijual di sini, krn kl beneran dijual di sini dgn hrg segitu market motor dan mobil bakalan kocar-kacir. Yang mau beli motor gak jadi, krn dgn nambah gak banyak2 amat udah dpt mobil yg bisa buat nyenengin anak-bini, gak usah kepanasan dan kehujanan serta lbh lega dan nyaman kalo pergi2. Yg mau beli mobil LCGC gak jadi krn hrg mobil ini jauh lbh murah pake banget, dan sisa budgetnya bisa buat keperluan lain, krn toh tujuan awalnya emang yg penting punya mobil kan? Bkn buat gaya2an dan pamer?
    Sekedar pendapat doang sih…hehehe…

    Suka

  3. joni says :

    Nalo.. nalo…
    Kemungkinan besar punya atpm cuman ga jadi di launch. CBU indihe..

    Suka

  4. Sireng says :

    Sulit untuk di bawa ke indonesia kang…
    Karena tata motor menggunakan material dari toyota yang notabene penguasa pasar roda 4 tanah air..
    Kalo dijinkan masuk ma toyota pasti akan makan pasar agya n ayla..

    Suka

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google

You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: