Iklan

Desain Patent Facelift Honda Freed 2016 Klop sama Spyshotnya sob

2016-Honda-Freed-patent-3

Sobat RingPiston, indianautoblogs telah merilis beberapa sketsa gambaran Bentuk desain Patent dari facelift Honda Freed 2016 yang direncanankan juga akan menyentuh pangsa pasar Indonesia dekat dekat ini.

2016-Honda-Freed-front-three-quarters-spy-shot-1024x712

DIlihat dari Bentuk Desain patentnya . .memang nggak berbeda dengan desain yang terspyshot di tokyo sob

2016-Honda-Freed-patent-2

Secara Format umum, terlihat tidak terlalu berbeda dengan Freed yang sekarang, namun secara destail tetap ada Perbedaannya terletak pada Gril dimana Freed kini menebal mengikuti garis desain grill pada produk Honda lainnya yang  dikenal dengan “Solid Wing”. Pada lampu depan terlihat ada semacam alis d bawah  . . . ada kemungkinan terintegrasi dengan daytime running light (DRL) dengan LED

 

2016-Honda-Freed-patent-4

Bila di bandingkan coba dengan gambar ini

freed-current

Perkiraan saya Freed yang baru ini akan lebih memiliki ruang bagasi yang panjang di belakang, dan sudut kaca depannya tidak terlalu ‘kontinu’ bila dibandingkan Freed Current . . . . . ental lah hehehe . . .namun manteb, giratan 3D di sisi samping lebih berkarakter

2016-Honda-Freed-patent-1

2016-Honda-Freed-MPVs-rear-patent-design-leaked

Ditambah lagi stop lampnya . . .lerubah sob ..  dimana daerah lampu juga terletak di kap belakang  . . . mantebbb

RingPiston

 

Iklan

Tag:, , ,

8 responses to “Desain Patent Facelift Honda Freed 2016 Klop sama Spyshotnya sob”

  1. mydasign says :

    sienta siap2 dapat lawan yg berat…

    Suka

  2. Luthfi says :

    Naksir waak

    Suka

  3. are wege says :

    Dibanding grand vitAra… prefer ke mana ya enak nya,. Berbanding cc

    Suka

  4. pit onthel says :

    belakangnya mirip ertiga

    Suka

  5. mang darman says :

    Tampak lbih panjang,kyknya honda revisi ruang jok blakang yg dulu sempit amit

    Suka

  6. motorideweb says :

    mesinnya lebih bertenaga katanya ya wak daripada freed gen awal?

    https://motorideweb.wordpress.com/2016/06/25/kelir-honda-cbr500r-versi-luar/

    Suka

  7. killbill1 says :

    bemper bawah belakang mirip Jazz RS generasi lama, lampu belakang mirip ertiga, lekukan streamline body samping sudah ikut ciri trend generasi universal Honda.

    Suka

  8. SIPPIRILLI says :

    Grill honda model big wing ini menurut opini pribadi kok aneh dan nanggung ya? Kenapa gak pakai grill honeycomb atau apalah gitu? Atau sekalian aja gak pake grill macam estilo genio.

    Suka

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google

You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: