Iklan

Viar Comot desain Zongshen RX3 Cyclone untuk Motor Adventurenya?

Viar-Advanture

Sobat RingPiston, menarik memang melihat gerak gerik yang sedang dilakukan oleh Viar Motor Indonesia. Pabrikan yang memiliki pabrik perakitan di Semarang ini kedapatan sedang melakukan test jalanan motor varian adventurenya . .. yap pake Plat Putih H artinya . .  semarang . .klop

Zongshen-RX3-007

Namun memang kalau ditilik , secara desain .. motor ini punya kedekatan desain dengan Zongshen RX3 atau kalau di Amerika Serikat namanya Cyclone RX3 .. .  apakah memang akhirnnya Viar membeli desain dari Zhongseng atau  menjadi wakil zhongseng di Indonesia atau hal yang lain, tentu masih misteri . . . cuma memang yang pasti dengan kehadiran Motor adventure ini, konsumen akan memperoleh tambahan pilihan motor yang terjangkau dan hopefully dengan ditangan Viar, kepastian layanan aftersales servce dan kendali mutunya juga terjaga . . .

RingPiston

 

Iklan

Tag:, ,

7 responses to “Viar Comot desain Zongshen RX3 Cyclone untuk Motor Adventurenya?”

  1. ekop says :

    lumayan…

    Suka

  2. Danu Setiawan says :

    cakep kok…..asal jgn brand minded, hehehe….gak semua made in china jelek boss….kadang2 cuman masalah gengsi hehehehe

    Suka

  3. Chi Qou Venk says :

    Mantapff, wak.
    Kapan neh japun mengikuti …
    Wak punten, minta riview-nya nouvo sx dong, plus knp yimm tdk memproduksinya. Kalo mau beli jalur IU bisa ga? kisaran harga berapa?
    Thanks

    Suka

  4. Chi Qou Venk says :

    Mantapffs, wak.

    Wak, tolong review nouvo sx dong, plus kenapa yimm tdk memasarkannya. Klo jalur IU bisa ga? Kisaran harga berapa?
    Tks

    Suka

  5. twowheelenthusiast says :

    Keren nih Om.. secara banyak komunitas pecinta touring juga disini yang suka memodifikasi motornya dg style adventure seperti ini, namun terkadang modifikasinya terlalu over/not safety. Jika murni racikan pabrikan, paling tidak faktor safety pasti sudah diperhitungkan. Ditunggu kabar baiknya Viar, motor2nya sudah mulai bagus, ambil basic dari pabrikan China yg lumayan terkenal juga di Eropa & Amerika, promonya saja yg kurang hehe.. good job (y)

    Suka

  6. Ariel says :

    Selama reliabilty nya ga malu2in, yakin deh VIAR bisa kebagian kue MS lumayan.
    Tampilannya udah kece badai ini mah!
    Taruh di harga 45 juta max, komplit sama pannier & engine bar siap blusukan.
    Ane siap wak jadi tester! 😀

    Suka

  7. james says :

    sesama pabrikan china, hampir semua memiliki model yg sama, dengan merk yg beda…tanyaken apa?

    Suka

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google

You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: