Kalau MotoGP Jerez jadi Patokan Race eropa . . . Red alert Buat Ducati ?

aragon-track

Sobat RingPiston, beberapa kolumnis berpendapat bahwa menang di MotoGP Jerez bisa jadi merupakan signal positif akan Potensi hasil positif di Race race eropa berikutnya . . . Le Mans(13m) , Mugello (14m) , Catalunya (12m) , Assen ( 14m), Sachsenring ( 12m) , Spielberg (13m), Brno (15m), dan lain lain . . paling lebar paling silverstone dengan lebar 17 meter . ..  Bukan apa apa , Sifat umumnya dari track track Eropa memiliki banyak sempit dan stop n Go . .bandingkan dengan sepang yang punya lebar Track 22m . . Dan melihat Ducati team dalam hal ini Ducati Desmosedici 16 GP seperti berbeda  . . . Motor merah ini seakan kehilangan tajinya berhadapan dengan sirkuit sirkuit sempit Eropa  . . bisa jadi opini tersebut prematur, namun paling tidak terlihat dari Hasil GP Jerez .  . .

Di Losail, argentina, Austin texas . . . Dengan power yang besar, terlihat Desmosedici 16 GP yang dibesut Iannone dan Dovi bisa bejaban dengan M1 dan RC213V . ..  pas di Jerez . . . Iannone hanya bisa finish dibelakang Ducati Desmosedici GP14,2 yang dibesut Barbera . .  ada apa nih sama Desmo 16 GP ? apakah fenomena tahun 2015 akan kembali terulang di 2016 dimana ducati hanya bisa bertaji di race race seri awal ?

Ducati-Desmosedici-2016-011

Rossi Untouchable di Jerez, banyak pendapat dengan gaya VR46 memenangkan race Jerez, ia punya potensi untuk bisa mengulangi dominasi ini di Track track eropa yang lainnya, dan Jika memang benar ada hubungannya antara karakter riding dan karakter Motor MotoGP dengan Track eropa . . apakah kesulitan Ducati Desmo 16 GP juga akan kembali terulang di Race Race eropa lainnya . . . jawaban terdekatnya bisa kita saksikan mulai Jumat ini dari Le Mans . .. kalau menurutmu gimana sob ?

RingPiston

Tag:, ,

4 responses to “Kalau MotoGP Jerez jadi Patokan Race eropa . . . Red alert Buat Ducati ?”

  1. paijo says :

    Berarti ducati masih tetap susah dikendalikan..
    Liat aja tahun depan, lorenzo bakalan struggling bawa desmo..
    Mirip rosi di ducati.
    Dejavu

    Suka

  2. yanto says :

    Saya sependapat. Ducati akan kesulitan di track2 eropa lainnya.

    Suka

  3. #mbah_men says :

    memang kenyataanya begitu,tapi mnurut saya nggak juga bang Taufik, tergantung pace awalnya. di jerez ianone juga impresif kok, cuma pas awalnya doang ia belum mendapatkan pace yang tepat. CMIIW

    Suka

  4. yamaha xabre says :

    weww ducati kudu meres kringatt ikii

    Suka

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google

You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: