Iklan

Scoop : Bakalan Keluar Update Yamaha X-Ride Blue core ?

X-ride

Sobat RingPiston, salah sorang pengunjung ringpiston yang sepertinya punya kedekatan dengan Yamaha mengirimkan surel kepada saya yang berdasarkan testimoni bahwa ia melihat sosok update terbaru yamaha X-Ride  . .  ia mengatakan bahwa menurut yang ia saksikan ada beberapa update perbedaan bila dibandingkan dengan current X-Ride . . .

” Kang, X-Ride baru warna orange ngeri…. buntutnya seksi.. sein putih kinclongg, tahu led apa nggak, stoplamp jossss kayak xabre apa nva ya agak samar2…  sayang saya ga bisa liat bagian tengah ke depan yg orange kalo ga salah pake shockbreaker putih, sayang velg masih palang 5, harusnya model Y keren.. ukuran ban yg depan perasaan ky masih kecil tp belum tau juga ”

xride

Secara logika X-Ride memang menjadi satu satunya Produk Yamaha Indonesia yang belum juga tersentuk update mesin 125 cc Dengan filosofi Blue Core . . .  dan memang logis kiranya jika Yamaha INdoensia akhirnnya berencana akan mengupdate X-ride dengan mesin baru 125 cc biar common part sama Mio Z, Mio M3, SOul GT 125 dan Fino 125 . . . sementara belum ada penampakan foto, kita tunggu saja sob . . .

RingPiston

Iklan

Tag:, ,

3 responses to “Scoop : Bakalan Keluar Update Yamaha X-Ride Blue core ?”

  1. Paimo says :

    Dulu mau beli ini karena sokbekernya paling empuk diantara matik yamaha yang lain.
    Eh belum sempet beli ada update mesin 125cc. Nunggu x ride dapet update mesin, lah tapi kok malah nggak update juga. Padahal yg lain udah update semua.

    Suka

  2. pit onthel says :

    asal jgn kaya aerox aja. jelek depannya.

    Suka

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google

You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: