Iklan

Foto studio Honda Grom/ MSX 125 Model 2016 . .. Belum akan hadir untuk Indonesia

honda-msx-125-2016_3

Sobat RingPiston, seperti kita ketahui bahwa di tahiland sana Honda telah merilis update dari Honda Grom/Honda MSX125 .  . dan update signifikan bila dibandingkan dengan MSX 125/ Grom generasi pertama adalah : headlamp LED, tutup tangki bbm dengan engsel, muffler tipe burst pipe side, Kaliper rem berwarna merah dan penggunaan kunci seperti pisau lipat

honda-msx-125-2016_10

MSX 125/ Grom ini seakan menjawab reaksi Kawasaki yang baru saja merilis Sosok Kawasaki Z125 yang memiiki basis mesin soosk motor underbone kawasaki di Indonesia. Saat peluncuran Big BIke 500 series di senayan saya sempat bertanya dengan salah satu Marketing DIrector AHM yakni Mr Koji Sugita mengenai kemungkinan Honda MSX ini untuk masuk indonesia . . . dan menurut beliau saat ini belum ada rencana jangka pendek AHM untuk mendatangkan motor mini ini unutk pasar Indonesia . . .

RingPiston

Iklan

Tag:, , , , ,

6 responses to “Foto studio Honda Grom/ MSX 125 Model 2016 . .. Belum akan hadir untuk Indonesia”

  1. tsaqifabu says :

    Ternyata honda ga ketinggalan jaman soal model ya…, AHM nya aja yang kurang respek ga kaya YMIM

    Suka

  2. sinjo says :

    Disini banyak mang kayak gitu,, imut banget mtornya,, keren 😀

    Suka

  3. rahman says :

    Kalo saya sih hobi juga dengan motor, tetapi lebih suka liat Gambar Kucing Lucu gan

    Suka

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google

You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: