Iklan

Foto Foto Outdoor All new Honda CBR150R model 2016

1-CBR150R-ashari

Sobat RingPiston saya kemarin ikut kembali mengikuti acara AHM yakni pengetesan Honda CBR150R yang berlokasi di Taman Mini Indonesia indah Jakarta . . . dan di sanalah memperoleh kesempatan foto foto Honda CBR150R dalam keadaan Natural di Outdor tanpa efek sinar lampu . .. so silahkan disimak sob . .. 1-CBR150R-ashari2

 

Iklan

Tag:, ,

14 responses to “Foto Foto Outdoor All new Honda CBR150R model 2016”

  1. Nugros says :

    Hadehh merah muluuu, pengen liat detail yg warna putih wak!

    Suka

  2. Halim04 says :

    kalo diliat2 dari hasil foto,.pinion step boncengernya tipis bnget ya kyanya,.kay gmpang patah,.cmiiw kang taufik

    Suka

  3. fireblade says :

    cocok jadi facelift nya R15. yg merah terlalu rame dan mirip R15. masih bagus dan mending yg putiiih…sporty elegant. minim stripng. cuma sayang bagian buritannya nihil striping. kasih striping dikit buritannya kyk yg merah ini tambah bagus lah. g polosan.

    Suka

  4. yookee says :

    Ane suka bgt sama design ini, tapi, “Honda” nya jadi ilang wak. Kalo motor ini bermerk Yamaha, kyanya lbh “maklum”. Krn sebuah merk itu biasanya diwakili karakter design produknya. Design ini tidak mewakili karakter Honda yg udh dibangun sejak lama.

    ” you’ll meet the nicest people on a Honda ” kata tagline nya Supercub wkt pertama kali dirilis dan booming di dunia. Simple, elegan, dan nice.

    Aku pengen liat Honda spt dulu aja. Yg skrng ngga Honda banget.

    Suka

  5. euan says :

    Wak coba minta tolong tes percobaan perbandingan boncenger dong. Cbr ini ga stinggi r15 kan? .. ga se nonggeng r15??
    Dtunggu artikel pebanding nya ya wak.

    Suka

  6. EastBorn says :

    wak ngk ada foto stang waktu dibelokin?
    pengen tahu jarak stang sama tangkinya seberapa

    Suka

  7. andri says :

    bukannya CBR150R ini mengambil karakter desain bigbike Honda (misal CBR500R, CBR650F, CBR600RR, CB1000, dll)?

    Suka

  8. wisnu3ds says :

    abis baca di TMC bener2 nih CBR150 sasaran tembahnya R15 yah….sampe warnya juga mirip…sbnernya sih biar inline ama sonic yah wak?…pdhal nih cbr 150 thailand yg full red itu lebih keren kemana2 loh….kayanya buat cbr250 nih…..full red….

    Suka

  9. honda cbr 250rr says :

    honda cbr tetep keren uy

    Suka

  10. Kristian situmorang says :

    Saya suka cbr150r, tetap mantapppppppppppppppppp

    Suka

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google

You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: