Iklan

Sketsa Honda CBR150R berdasarkan Foto Yang Bocor . . . AHM disinyalir keluar dari Pakem, Motor makin nukik

SKETSA-CBR150R-1

Sobat RingPiston, saat membaca dari tulisan mengenai ciri ciri Honda CBR150R saja Kang Joe sudah bisa mengira ngira bentuk dari Honda CBR150R yang baru nanti . . . apalagi setelah lihat foto foto yang bocor . ..  disinyalir sketsanya sudah mengacu banget kesana dan hasilnya adalah seperti Gambar di atas sob . ..

Jika memang menganut pada sketsa diatas ,memang sepetinya Honda sudah mencoba move on dari style motor motor sport lamanya. Jika persis seperti gambar sketsa diatas . .memang CBR150R nanti disinyalir memang rada lebih nukik . ..  memang sih agak susah buat boncengan, namun dari sudut pandang ke-sporty-an model gini jelas lebih ganteng  . . .  jadi makin kepo nunggu besok . .. saya mewakili ringpiston akan juga hadir di Sentul saat proses Revealingnya sob . . . see you tomorrow @ sentul

RingPiston

sumber : motoblast

Iklan

Tag:, ,

19 responses to “Sketsa Honda CBR150R berdasarkan Foto Yang Bocor . . . AHM disinyalir keluar dari Pakem, Motor makin nukik”

  1. Kevin Schwantz on RGV says :

    Rangka paralon keren…daripada

    Rangka ditabok

    Suka

  2. modifikasi.co.id says :

    wah ajib juga nih kalau model motornya seperti ini hehe

    Suka

  3. warungasep says :

    kang Koe?? typo wak

    Suka

  4. titok says :

    waduh . . r125 banget ini…modyar yamaha . . huaaaaa

    Suka

  5. pendy says :

    eah…

    Suka

  6. Thurston River says :

    auranya kayak fireblade lansiran 2004

    Suka

  7. agus tok says :

    Tambah seremm HONDA mengamukk..

    Suka

  8. blade-in says :

    Bukan keluar dari pakem. Tapiiiii… KESENGSEM SAMA PUNYA SEBELAH (R125) !!!

    Suka

  9. rinc says :

    kenapa ya? padahal old CB yang nunduk santai sudah laris, kok malah ngikut approach nya R15 yang jelas kalah laku?

    Suka

    • yohan says :

      Mungkin biar calon konsumen R15 beralih ke CBR baru, jadi R15 makin gak laku. Tapi menurut saya malah model baru ini bakalan kurang laku dibanding K45

      Suka

  10. basiko says :

    MANTAP BEROOOOO..
    GERJUM.
    ini baru sport fairing gak kya old cbr kalempit lempit kurang tajam..cipOK.

    Suka

  11. darkem says :

    INI BARUUUUUUUU.. MANTAP

    Suka

  12. rio fradana says :

    Bos ini fairing all new cb150r fcelit uda nongol belum kalau bisa kaya gambar di atas itu baru jos jempol 4 mantap fairing depan kayak gitu gagah gak ketinggalan zaman.

    Suka

  13. rio fradana says :

    Seprti itulah yang kita harap..biar cc kecil tapi tampilan garang jngan kalah sama kawasaki

    Suka

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google

You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: