Iklan

Update Signifikan sang calon Honda CBR150R

CBR150r

Sobat RingPiston, Honda CBR150R  . . fotonya gamblang di rilis kang Kobay . . . headlamp LED, buntut lancip seat terpisah tanpa grip dengan rear fender menggantung . . . di foto atas terlihat sudut pandang bahwa Honda CBR150R tersebut agak nukik kedepan, bisa jadi difoto saat motor ini ngerem . .

difoto terlihat juga suspensi depan masih teleskopik, lanpu sen model sama dengan Honda CB150R, velg dengan stripe, swing arm kotak, kaca spion model baru, dan handle bar terpisah . ..  menurut rencana motor ini akan dirilis AHM bertepatan dengan perilisan repsol honda team . . . hmmm makin kepo ketemu langsung ya sob kalo gini

RingPiston

Inikah Penampakan New Honda CBR150R Facelift? Lebih Lancip!

Iklan

Tag:, ,

12 responses to “Update Signifikan sang calon Honda CBR150R”

  1. Ryonz says :

    nanti ketemu di sana wak…

    Suka

  2. enaknya apa? says :

    sereemmmm

    Suka

  3. sugiyantokenz says :

    agak mirip R15 buntutnya

    Suka

  4. agus tok says :

    Seremmm..runcing eyyy….

    Suka

  5. agus tok says :

    Seremmmm agresiffff..

    Suka

  6. agus tok says :

    Seremm nyangkutt terus komene asemm

    Suka

  7. tompel says :

    Bukan pas difoto lg ngerem makanya jd kliatan nungging bgt,tp itu krn sudut pengambilan gbrnya agak menyamping,krn Itu jg sptinya difoto dari layar lebar seperti lg presentasi ttg CBR. Memang dibanding CBR lama, new CBR lebih menunduk sedikit

    Suka

  8. hery says :

    moga nggak senungging R15.kasian boncengernya.

    Suka

  9. rifz says :

    kalau dilihat emang fairing depan rendah, tapi stang tetap tinggi
    tinggi jok juga normal aja, cuma itu rider duduk di ujung depan jok belakang, jadi kelihatan nungging posisinya

    Suka

  10. rifz says :

    dan sebenarnya motor ini gak seramping cbr karbu
    lebih gambot, kira2 segambot cbr thailand lampu single

    Suka

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google

You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: