Menurut Stoner Unified Software MotoGP 2016 belum dimaksimalkan

CZ-Dl-XUEAARp1Z

Sobat RingPiston, Mulai sabtu dan ahad kemarin salah satu test rider Ducati MotoGP team Yakni Juara Dunia MotoGP Casey Stoner mencoba Motor Ducati Desmosedici GP15 ( Note : Bukan GP16) dengan spek Ban Michelin, ECU Magneti Marelli dan Unified Software Magneti Marelli 2016 . ..  Khusus untuk masalah Unified Software, Stoner punya pendapat yang cukup berbeda bila dibandingkan dengan rider aktif MotoGP 2015 dan juga kebanyakan team  . . . Stoner Biilang, Software 2016 masih sangat mutakhir dan nggak jauh berbeda dengan software factory sebelumnya ( 2015 )

CZ8BLzPUAAAriFZ

Weleh entah stoner yang nggak begitu bisa ngebedain atau memang stoner benar, namun ini sangat bertolak belakang misalnya dengan pendapat pebalap aktif seperti Rossi, Pedrosa dan lain lain yang mengatakan SOftware 2016 seperti kemunduran sampai di bawah era 2010. seperti dilansir Crash.net

CZ7sEi2UsAA4C0m

Jadi ini ( software) masih cukup mutakhir, saya yakin belum ada yang memaksimalkannya, Kami masih mempelajari program dan sistem. Masih panjang jalan kedepan dan mereka akan meningkatkannya lebih jauh. Jujur dari apa yang saya kendarai, ngak ada perbedaan besar, Kau dapat merasakan (perbedaan) sedikit dan hanya di penyetingan minor, namun mereka( software) cukup baik. Tentu ini adalah hal baik, namun dalam hal lain saya kecewa, softwarenya nggak begitu terbuka( lepas) dan sediikit tricky  “
RingPiston

 

Tag:, ,

20 responses to “Menurut Stoner Unified Software MotoGP 2016 belum dimaksimalkan”

  1. bark says :

    Bisa jadii sihh..
    .
    Gimana update lokasi sirkuit motogp indo wak?
    sudah fix bikin di mana?
    .

    Suka

  2. wisnu3ds says :

    TMC kenapa wak?…

    Suka

  3. wisnu3ds says :

    iyalah stoner kan bukan control traction addict kali….dan lagi terakhir dah 3 tahun yang lalu doi membalap…dalam kurun waktu 3-4 tahun kemajuan asimo dan tehnologi yang dipake yamaha meningkat pesat pastinya….itulah cs27…man behind the machine!…pake liar atau gak liar podo bae….maju terus lah cs27

    Suka

  4. Walang Kekek says :

    wak TMC kenapa wak..galau nih para Taufiker seprti saya yg haus berita motor yg jujur, polos dan apa adanya..hehe..

    Suka

  5. Paijo says :

    Desmo jadul aja bisa ditaklukin..apalagi yg baru

    Suka

  6. SuDoso says :

    Stoner Gaya balap nya keren Menghibur
    Markeset pasti buat mainan ini

    Suka

  7. euan says :

    tmcblog lg rusak kata wak haji. Smg cpt breres y wak

    Suka

  8. RS84 says :

    Kalau dicek dri interview englishnya.. #27 trkesan sdkit nyentil #46 #93 ya 🙂 …

    cuz, spjg sesi test dri valencia mereka bedua nih yg sdkit ngeluh..

    maybe..

    Suka

  9. x10nk says :

    Tmcblog bak bisa di akses wak…piye?

    Suka

  10. terjadi galat says :

    Data fastest lap beliau vs fastest lap desmo rider yg lain ada ga wak?

    Suka

  11. Sambalasli says :

    tmcblog kenapa wak?, sudah 2 hari tidak dapat diakses.
    Semoga kedepan bisa diakses kembali,
    sukses wak haji.

    Suka

  12. waw says :

    wak haji atau yg lainnya, ada yg tau knp kok sya sulit buka tmcblog dri browser bawaan android dn opera mini, malah alamat gk trsedia. apa harus buka di browser laptop ya? tolong infonya.

    Suka

  13. wongrnglTBN says :

    Sudah 3hari tmc blog g bisa diakses,moga cepet beres…

    Suka

  14. wisnu3ds says :

    bismillah yah wak haji…semoga cepet kelar….#TMCaddict

    Suka

  15. david says :

    wak haji… tmcblog kx gk bisa dibuka. udh 3hari ini. knapa wak

    Suka

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google

You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: