Iklan

Honda CBR250RR Bisa jadi seperti renderan Bro Ismail Hendri ini

Render New CBR250RR (2)

Sobat ring piston, semalam saya dapet email dari bro Ismail hendri    .. isinya bergini : Malam kang Iwan & kang Haji Taufik, sekedar share aja hasil rendering amatir saya nih, dari sosok New CBR250RR concept, ditemplokin lampu depan dan belakang. Tapi agak beda dengan renderan Young Machine yang headlamp model proyektor bulat, saya milih model headlamp biasa dengan LED . . . Nah kayak apa . .  ya kayak Gambar di atas dan di bawah ini sob

Render New CBR250RR (1)

Yap pada dasrnya Bro ismail hendri mencoba membuat beberapa detail warna dari gambar official Konsep Honda light sport yang di share Honda jepang beberapa hari yang lalu dan boleh dibilang pewarnaan minim striping , single atau dual tone seperti memang yang akan diaplikasikan di motor ini dan yang menarik Bro hendri membuat sedikit diferensiasi dibanding Young Machine . . . yakni menggunkaan LED di lampu depannya . ..  jadi berkiblat ke Panigale asli nih  . . .. .  . . Sayang Bro hendr belum menambahkan beberapa detail yang bisa membuat motor ini laik jalan seperti lampu sein dan spatbor belakang  . . .bagaimana pendapatmu sob

RingPiston

 

Iklan

Tag:, , ,

10 responses to “Honda CBR250RR Bisa jadi seperti renderan Bro Ismail Hendri ini”

  1. Sugito says :

    Knalpotnya ganti dong, midship muffler saja.

    Suka

  2. tockimeki says :

    terlalu kasar renderannya, air flow di buntut nda kliatan gtu, jok pngendara terlalu lebar kbelakang, warna body kurang ada shadow.

    Suka

  3. Негყ says :

    yng merah mak.nyosss

    Suka

  4. kolong langit says :

    Renderannya pake aplikasi paint yaa..

    Suka

  5. wawan says :

    wah sip render pakai aplikasi paint terbaru mesti ki

    Suka

  6. woko says :

    bagus ini wak. tinggal spakbor belakang,knalpot kolong,spion+sein.

    Suka

  7. setia1heri says :

    nyimak wakji….wah banyak pilihan nih Honda…tinggal pilih rendering yang mana

    Suka

  8. iwak-bakaran says :

    ngerti ngerti..mesine jomlblo maneh….

    Suka

  9. mesin bakso says :

    bakal cakep keknya niy

    Suka

  10. echange standard turbo echange standard turbo bmw 320d echange standard turbo toulouse echange standard turbo golf 4 echange standard turbo avis echange standard turbo 307 echange standard turbo touran echange standard turbo nantes echange standard turbo says :

    Magnificent items from you, man. I’ve be aware your stuff prior to and you’re just too fantastic.

    I actually like what you have received here, certainly like what you’re saying and
    the way during which you are saying it. You make it entertaining and you continue
    to care for to keep it sensible. I cant wait to read far more from you.
    This is actually a terrific site.

    Suka

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google

You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: