Iklan

Saat Honda Sonic 150R buka Baju . . . lumayan padat berisi

Sonic-150R

Sobat RingPiston, melalui beberapa informasi diawal peluncuran dikatakan bahwa Fairiang/bocy Honda Sonic 150R itu punya sifat Plug and play atau fairiangnya mudah dibongkar pasang . ..  nahh bro Marnu admin blog bikershoot mengirimkan ke saya satu gambar before dan after Honda Sonic 150R ketika dilepas baju/ fairiang depannya  . . . Cekidot deh

sonic-dengan-fairing

sonic-buka-fairing

Bagian yang dibongkar adalah fairiang samping sampai ke tutup mesin bawah mas bro . . . dan hasilnya  . . . seperti yang bisa bro lihat di gambar . . . paparan mesin jadi lebih terlihat, lumayan padat berisi juga  .. .  tapi apakah aman .. .  kotoran mungkinbakalan jadi musuh pertama saat fairingnya dibuka begini, trus yang kedua bagaimana soal fokus pendinginannya ? sepertinya shroudnya tidak kena bongkar sob .  .

Bongkar lebih banyak lagiiiii  . . .

sonic-buka-fairing1

Lumayan juga kalo liat beam sasisnya sih

sonic-buka-fairing2

Nahh, kepala jenong gede, khas Motor DOHC karena ada sepasang Camshaft di kepala silinder

sonic-buka-fairing3

Dilihat dari atas . . .  udah kayak bongkar tangki bbm CBR600 hehehe ada dua beam sasis kanan dan kiri

sonic-buka-fairing4

nah sekarang bagaimana pendapatmu ? padet nggak sob

RingPiston

 

Iklan

Tag:

9 responses to “Saat Honda Sonic 150R buka Baju . . . lumayan padat berisi”

  1. goozir says :

    wow telnajang…

    bajaj online pesaing gojek dan grab bike

    foto cweknya bos joss

    bajaj online pesaing gojek dan grab bike

    http://www.goozir.com/2015/08/bajaj-online-pesaing-go-jek-dan-grab-bike.html

    Suka

  2. wanto says :

    perhatikan sambungan las d dekat footstep boncenger, sekalipun di cat item, imho, kok kliatan krg rapi ya….

    Suka

  3. RF says :

    Padat banget.
    Numpang sharing aplikasi android untuk merawat motor matic di Google play Gan
    https://play.google.com/store/apps/details?id=rifel.appliction.servisberkalamotormatic

    Suka

  4. Merry Renata says :

    Lakiiiiiii…. mantap banget isinya… di geber asikk neh…

    Pecinta Game Online Gabung Disini

    http://www.hoki999.com/bonus

    Suka

  5. Jimmy says :

    Di sonic 125 tahun 2002 jadul ane juga gitu sasisnya.. Beam kiri kanan.. Entah kalau ukurannya sama apa kagak.. Kalau dlihat digambar sih mirip-mirip 😉


    download lagu gratis

    Suka

  6. Sobatmotor.com says :

    kenapa malah jadi kurang garang ya? 😮

    Husqvarna sedang membangun Cafe Racer dari KTM Duke 690 . . . Husqvarna 701 Cafe Racer ? http://www.sobatmotor.com/2015/09/husqvarna-sedang-membangun-cafe-racer-dari-ktm-duke-690-husqvarna-701-cafe-racer.html

    Suka

Tinggalkan Balasan ke wanto Batalkan balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google

You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: