Iklan

TPT CKD nya baru didaftarkan . . . Honda BR-V sudah ketahuan Bocoran bentuknya sob

BR-V-kompas

Sobat RingPiston, jika kita lihat di Lantai TPT . . . Hodna prospect Motor baru saja mendaftarkan TPT lanjutan dari mini SUV / CrossOver berbasis honda Brio yang biasa dikenal dengan Honda BR-V . . . namun hebohnya Via Kompas [1], bentuk Honda BRV sudah cukup terang benderan sehari sebelum Mobil SUV ini akan resmi meluncur esok di GIASS sob . . . weeh

Menurut Kompas seperti yang terlihat di Gambar, BR-V tampil dengan banyak aplikasi krom pada gril, bingkai lampu kabut, handel pintu, serta pijakan kaki di samping bodi. Meski begitu, kesan SUV muncul dari fender berwarna hitam, skid plate di depan, dan rack roof. Honda Prospect Motor (HPM) sempat mengungkapkan bahwa nantinya BR-V tersedia dalam dua pilihan transmisi, yaitu manual 6-percepatan dan CVT (continuously variable transmission). Keduanya akan melengkapi mesin 1500 cc . . . hmm berapa harganya yaaa?

RingPiston

Iklan

Tag:, ,

10 responses to “TPT CKD nya baru didaftarkan . . . Honda BR-V sudah ketahuan Bocoran bentuknya sob”

  1. wanto says :

    Terios killer ? Ecosport buster ?? Rush crusher ???

    Suka

  2. Kobayogas says :

    lebih baby crv ini daripada HRV ya
    —————
    ini dia motor kamen rider decade
    http://kobayogas.com/2015/08/19/impression-review-bertemu-honda-dn-01-panjang-anggun-dan-hi-tech/

    Suka

  3. blackFerio says :

    Ga kebayang bodi bongsor gt dikasih mesin L series 1500cc, secara di hrv aja udh berasa leletnya, apalagi yg versi cvt.. hadeuhh… Mudah2an honda bisa ngakalin spy versi diesel 1,600cc I-DTEC bs dpasarin di indo ya wak..

    Suka

    • Wahyu says :

      Gak salah mas?
      L15Z2 di HRV 1.5 masi lebih kenceng dari 3SZVE di rush dan terios lho
      Bahkan R18 di HRV 1.8 malah lebih kencang dari outlander sport

      Cuma yg minus dari L15 ini suara perasan tebu, gak kedengeran merdu ivtec nya, dan berbeda dengan ivtec di K20 apa vtec D17 misal punya stream lama apa crv gen2 yg napasnya panjang, dan suara makin merdu minta nambah gas terus

      Overall L15 masi lebih baik kok ketimbang punya kompetitor macem 1NZ nya vios atau 3SZnya daihatsu
      Outputnya masi terbesar di sini dengan 120ps meskipun sohc
      Sayang varian L15 dohc nya gak keluar disini, tembus 130ps (mepet output mesin 1800cc)

      Suka

      • blackFerio says :

        Hehe.. bukan mslh dibandingin sama produk sebelah sih mas.. Tp kyknya masalah performa yg jadi pertimbangan. Pengennya sih 7seater yg agresif plus ground clearance yg lbh tinggi. Kemaren saya sempat pengen ganti GE8 jd hrv, cmn pas test drive yg 1,5 mt sy kecewa sama performanya, yg 1,8 cmn ada transmisi at. Di hrv aja udh berasa lelet mas, apalagi klo d brv nantinya. Makanya sy berharap ada opsi mesin 1,6 mt i-dtec yg bisa nenggak solar sini.

        Suka

  4. Merry Renata says :

    Brio???

    body-nya gantengan ini sih… Brio lucu tampak belakang…

    Pecinta Game Online Gabung Disini

    http://www.hoki999.com/bonus

    Suka

Trackbacks / Pingbacks

  1. tmcblog.com » Bocoran Honda BR-V yang lebih FULL - 19 Agustus 2015

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google

You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: