Iklan

Video Adu Drag Suzuki Satria FU VS Honda Sonic 150R

drag-race

Sobat RingPiston, edan udah ada aja yang mengunggah video adu etst drag antara Suzuki satria FU dan Honda SOnic 150R . . . walaupun kelihatannya video agak buram  . . . ada dua motor yang ditest adu drag yakni kalo nggak salah lihat .. . menurut caption videonya tertulis : Tes Suzuki Satria FU150 vs Honda Sonic 150R, Lokasi jalanan kosong di Tangerang. Ket: Putih FU dan hitam Sonic, Liat yakk mana yg Tercepat. Credits: Putranto Sis .. . weww . .  silahkan cekidot videonya sob

terlihat di hasil uji drag, Honda Sonic 150R berada sedikit di belakang Suzuki satria FU  . . . ini jelas menarik, saya jadi kepo pengen tahu ini drag berapa ratus meter dan pengen lihat semua videonya euy, di ketahuan siapa yang unggul di putaran rendah maupun di putaran tinggi . . . kalo soal teori sih . ..  Honda sonic 150R yang menurut AHM karakter mesinnya hampir square punya power putaran bawah yang lebih cepat muncul ini jelas teorinya akan unggul di awal, dan Suzuki Satria FU yang overbore jelas punya potensi besar ber-rev lebih tinggi dan punya nafas jauh lebih tinggi . ..  wew . . . jadi malah penasaran

RingPiston

Iklan

Tag:, ,

20 responses to “Video Adu Drag Suzuki Satria FU VS Honda Sonic 150R”

  1. mr. uip says :

    Ngeriii

    Suka

  2. tarzan says :

    Disinyalir akan banyak user FU main trek trekan di jalan umum kalo ketemu Sonic.
    Sekarang FU punya lawan sepadan.

    Suka

  3. tarzan says :

    Yang putih bukannya Alphard wak?

    Suka

  4. bukan fans boy bayaran says :

    Blm ketauan msh standart pabrik semua nggak.jadi msh blm bisa buat patokan.

    Suka

  5. ian says :

    sama FU aja kalah apa lagi ama MX king ………
    FU aja kalah VS MX king

    Suka

  6. made says :

    kalo dilihat dari motif helm dan model jaketnya
    motor yg dibelakang itu pasti pake mesin DOHC Overstroke

    Suka

  7. Abdul says :

    Waktu haji, posting juga dong artikel ini di tmcblog..

    Suka

  8. Victor_M_HI_KIPS says :

    jls mng FU krn msh karbu nd euro 2,
    Sonic sdh injeksi nd euro 3… Cmiw!!

    Suka

  9. mesin bakso says :

    mamam lo di asepin sama FU..kowkwopkwowko

    Suka

  10. bukan fans boy says :

    Kalo diliat, dua-duanya nya ga ada Plat nomor, kemungkinan ini test motor dari pihak Dealer, tapi ga tau apakah Dealer S ato Dealer H.
    CMIIW

    Suka

  11. RF says :

    seru dragnya.
    Numpang sharing aplikasi android untuk merawat motor matic di Google play Gan.
    https://play.google.com/store/apps/details?id=rifel.appliction.servisberkalamotormatic

    Suka

  12. tempe says :

    SONIICE lawan nya supra atau vega sih ada perlawanan.

    kalo udah ketemu mx fu ya wasalam lah

    Suka

  13. zzz says :

    habis muncul FU ngasepin RCV

    Suka

  14. koplak says :

    komennya ian dan tempe sangat koplak, jelas2 sonic ngalahin MX king, kopplak koq dipiara, makanya baca yg bener

    Suka

  15. Merry Renata says :

    balapan liar aahh.. bahaya itu…

    Pecinta Game Bola Wajib Kesini

    http://www.hoki999.com/bonus

    Suka

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google

You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: