Scoop : Sedikit Detail Bagian Kemudi Honda Sonic 150R . . .

sonic-150R-speedometer

Sobat RingPiston, Printilan datang terus berlanjut . . . dan kali ini adalah daerah kemudi dari Honda Sonic 150R . . . Gambarnya adalah seperti pada gambar diatas sob.. dikirim oleh salah seorang pengunjung blog yang nggak mau di sebut namanya hehehe . .. nah ter;ihat ada detail Kuci dengan tempat kunci berSKS, lalu setang jepit dan Konsol Speedometer . . . nah kayak apa detail konsol speedometernya ? cekidot deh  . ..

spedo-sonic-150r-3

nah semuanya Full LCD digital sampai ke detail bar takometer yang menunjukan putaran mesinnya sob, nah nah, berapa banrolnya nihhh? satu pertanyaan yang bakalan bikin kepo sampai Official nanti saat pelucuran . . .

RingPiston

Tag:, , ,

4 responses to “Scoop : Sedikit Detail Bagian Kemudi Honda Sonic 150R . . .”

  1. awansans says :

    Kalo diliat dari segitiganya/area dasbor kok lumayan sederhana yaa

    http://awansans.wordpress.com

    Suka

  2. Mr. Uip says :

    Menurut Uip, Bagian dasbor Honda Sonic ini cukup mewah dan elegan…

    Suka

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google

You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: