Scoop : Penampakan Full Buritan New Honda Sonic 150R

back-sonic-150R-3

Sobat RingPiston . . . Sejam setelah penampakan Samping Kanan New Honda Sonic 150R yang saya publish di tmcblog, haji Ilan kembali mengirim Gambar Foto tambahan New Honda Sonic 150R dari arah Belakang  . . .nahhh cekidot di foto atas sob

Impresi Pertama yang saya tangkap dari bentuk buritan Honda Sonic 150R  diatas adalah . ..  Ramping banget, nggak jauh dari Seperti apa bentukan Buritan yang di sodorkan oleh calon Kompetitornya yang sudah lama malang meintang di segmen Light Sport yakni Suzuki Satria FU 150 . . . dan jelas    . ini mirip banget sama Penampakan buritan motor yang tertangkap kamera sedang di distribusikan ke Pulau Sumatra . . .  silahkan dikomentari mas bro . ..  semoga berguna

RingPiston

Tag:, ,

20 responses to “Scoop : Penampakan Full Buritan New Honda Sonic 150R”

  1. tarzan says :

    Supra fit X

    Suka

  2. yusuf atok pamungkas says :

    lampu mirip OHB

    Suka

  3. Fery says :

    spakbor nya miring,ciri khas yamaha di copas sama sonic wkakakakakakakkaaa 😆

    Suka

    • AeroZeppelin says :

      ciri khas yg gmna mksud loe , dasar sok tau loe !!!

      Suka

      • orang awam says :

        orang baru ya gan? jarang mantengin blog otomotif ya? kan selama ini udah banyak berseliweran foto spakbor belakang motor2 yamaha yg miring, nah itu diblow up terus ama fbh. eh malah skrg motornya ngahaem ikutan miring spakbornya, ngoahahaha

        Suka

  4. cah ilang says :

    kok elek, tapi ra iso tuku 😀

    Suka

  5. jemy lorasponelsar says :

    Ohb itu Old honda blade wak,kok stoplamp sonic ini enggak seagresif s satria ya wak ? Apa nnti efek’a baru keliatan pas mesin dinyalain ? Baru stoplamp’a keren

    Suka

  6. chihuahua says :

    cungkring cocok buat cabe²an 😀

    Suka

  7. gearbox says :

    Spakbornya miring
    Stoplamp supra
    Hdeuuhh..

    Suka

  8. jono says :

    fotonya gak pas tengah jadi kelihatan seperti miring

    Suka

  9. muhansori says :

    dari belakang jelek banget.penyakit honda kumat lagi.klo begini wujudny,alamat sonic ga bakalan laku.

    Suka

  10. crussackscube says :

    MX King bagian depannya jelek, buritannya bagus,
    New Sonic bagian depannya bagus, buritannya jelek.

    mungkin harus beli dua motor, digabungin yg bagusnya aja. jadinya KING SONIC.

    Suka

  11. Ojo Lesu says :

    Pie iki … kayak belalang kena racun

    Suka

  12. acuy says :

    buritannya jelek banget,,kaya blade jadul

    Suka

Trackbacks / Pingbacks

  1. tmcblog.com » Scoop : Foto Full New Honda Sonic 150R - 5 Agustus 2015

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google

You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: