Iklan

Max Biaggi Wild Card WSBK Sepang pekan ini Menggunakan Aprilia RSV4

maxbiaggi-bike3

Sobat RingPiston, Juara dunia WSBK Max Biaggi yang telah resmi menguncurkan diri dari WSBKakan memperoleh kesempatan lagi race dengan ApriliA RSV4 bernomor fairing 3 akhir pekan ini di Sirkuit Sepang Malaysia . . .

maxbiaggi-bike1

maxbiaggi-bike2

maxbiaggi-bike4

Namun ini bukannya hal yang pertama, sebelumnya di Bulan Juni Max Biaggi – the roman emperor sudah pula mengambil jatah wild card di WSBK seri Misano juni lalu. Mengenai sepang sendiri Biaggi belum pernah Race sebelumnya menggunakan superbike, kalo pakai motor prototipe MotoGP sih udah pernah .  . oleh karena itu Butuh latihan . ..  namun ternyata di 3-4 hari latihan, Sepang selalu diguyur hujan jadi nggak maksimal . . . Biaggi cuma bilang bahwa di beberapa point, asphal sepang ada sedikit bumpy . . . Motor Aprilia RSV4 nya sindiri boleh dibilang agak berbeda liverynya  .. .  ada beberapa detail spnsor seperti sepang circuit  . . . cekidot deh sob

RingPiston

Iklan

Tag:, ,

5 responses to “Max Biaggi Wild Card WSBK Sepang pekan ini Menggunakan Aprilia RSV4”

  1. luthfi says :

    Jam berapa ya wak racenya? D tayangin di fox sport ga?

    Suka

  2. Ojo says :

    mudah-mudahan masih kompetitif syukur2 bisa podium 😀
    ———————
    Template website Photoshop GRATISSSS.
    bisa di pake buat website komersil ataupun non profit

    https://www.behance.net/gallery/28321659/FREE-ONE-PAGE-WEBSITE-TEMPLATE-PSD-musholla

    Suka

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google

You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: