Mentereng . . . Foto Kang Joe Motoblast Jadi Product Knowledge Brosur MT-25 yang dibandrol 45,5 di Kab Bogor

MT-25-motorblast

Sobat RingPiston, siapa yang nggak kenal Kang Joe Motoblast? . ..  blogger sekaligus begawan render dari pulau bali sering merender motor motor baru bahkan yang masih dalam status upcoming sekalipun .. .  dan beberapa kali kang joe merender sosok Calon Yamaha MT-25 . . . dan salah satunya mampir di brosur salah satu deler di kabupaten bogor seperti yang dilaporkan bro asep dari bogor  . . . wehhh

MT-25-motorblast2

Ternata Bukan hanya MT-25 . .  NMAX nya pun bukan pakai NMAX official hehehehe . . .

MT-25-motorblast3

Nah foto ke tiga diatas yang dikirim oleh bro asep diataas adalah price list dimana MT-25 dibandrol 45,5 juta otr Kab Bogor  . . . nah . . . memang biasannya ada perbedaan 500-an ribu rupiah antara jakarta dan Bogor yang merupakan perbedaan angka bea balik nama nya sob . . . semoga berguna

RingPiston

 

Tag:, , , ,

11 responses to “Mentereng . . . Foto Kang Joe Motoblast Jadi Product Knowledge Brosur MT-25 yang dibandrol 45,5 di Kab Bogor”

  1. ardiantoyugo says :

    wah… bentar lagi rilis nih…

    Yang menarik dari MotoGP Mugello 2015: http://wp.me/p1eQhG-1dG

    Suka

  2. ipy says :

    Jogja 45.525.000

    Suka

  3. Moncer says :

    Biasanya kalo brosur kayak gitu bikinan pihak percetakan atas orderan dari leasing rekanan si dealer. Pihak leasing cuma ngasih layout kasar, n gambar-gambar yang digunakan biasanya pihak percetakan yang googling trus nempelin di brosur tadi

    Suka

  4. Kobayogas says :

    NMax nya buatan Mang Peysblog Ji hehe
    —————–
    http://kobayogas.com/2015/06/01/jangan-ditiru-contoh-buruk-modifikasi-wannabe/

    Suka

  5. andri says :

    kalau di luar negeri, kalau gambar promosi tidak sesuai dengan produk yg dijual, bisa kena masalah

    Suka

  6. dodo says :

    Untung ga majang voto vixi nex gen buatan moto blast
    Bisa kuciwa bgt liat render moto blast trus liat aslinya

    Suka

  7. barrabaa says :

    Siap2 nih kang Joe direkrut jadi desainer YIMM ahaha..

    ——————–
    http://travelmotoblog.com/2015/06/02/nissan-march-model-ini-lebih-cute-tapiiii/

    Suka

  8. yht2506 says :

    wah kalo pake desainnya kang joe mungkin akan lebih membahana nih mt-25 nya…
    —————-
    https://yht2506.wordpress.com/2015/06/02/tiga-inovasi-yang-diharapkan-bisa-menjadi-alternatif-solusi-untuk-masalah-jakarta/

    Suka

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google

You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: