Iklan

Wew . . . Melandri Dikaitkan Dengan Tim WSBK Yamaha untuk 2016 ??

146-1209-11-z+BMW+melandri-debriefs-with-crew

Sobat RingPiston . . . seperti kita ketahui bersama 2015 ini adalah masa persiapan Yamaha racing untuk comeback di gelaran WSBK 2016 dengan New Yamaha R1. Persiapan tahun 2015 ini di mulai dengan Keikutsertaan Yamaha dengan Unit terbaru Yamaha R1 yang bentuk fisiknya menyerupai Yamaha M1 Dikejuaraan world superstock 1000 yang merupakan salah satu event dalam SBK  dan juga kejuaraan lain seperti AMA, BSB sampai nanti kejuaraan balap endurance Suzuka 8H . . . . . . nah yang menarik adalah rumor santer siapakah yang akan menjadi Rider Yamaha di tim SBK nya tahun depan . . . nah disinilah nama melandri mencuat sob

Melandri memang tahun ini boleh dibilang harus banyak banyak bersabar .. . di tahun riset dan laboratorium berjalan Aprilia seperti Yang sempat diucapkan Romano Albesiano kepada saya di sepang 2, Aprilia memang boleh dibilang inferior dari segi Motor . . . Yap Aprilia RS-GP nggak 100% motor prototipe . . . Aprilia sedang mengumpulkan data guna persiapan peluncuran Motor Prototipennya Tahun depan.

Albesiano1NEU_655jpg

Nah Melandri dikabarkan ada sedikit bersitegang dengan internal management Racing Aprilia MotoGP  . . . ya biasa bro . . . Melandri curcol sana sini dan mengungkapkan banyak ketidak puasannya terhadap tim ini . . . sampai sampai pihak management pun mengungkapkan bahwa Ia seharusnnya lebih bijak menjaga ucapannya, ia telah digaji dengan cukup dan harusnnya bekerja . ..  nah nah nah . ..  bisa jadi kerenggangan inilah yang dikait kaitkan dengan Tim BSK Yamaha tan depan

Melandri sendiri pernah bersama dengan Tim WSBK yamaha ketika  Yamaha Road Racing Manager ditangani oleh Andrea Dosoli dan pernah juga bekerja sama dengan Chief mekaniknya  Galbusera ketika di BMW ( yang sekarang menangani Rossi ) Dan. so apakah Comeback Melandri ke Yamaha SBK tahun depan akan terealisasi . . . Kita tunggu eskalasinnya sob . . . semoga berguna

RingPiston

 

Iklan

Tag:, , , , , ,

6 responses to “Wew . . . Melandri Dikaitkan Dengan Tim WSBK Yamaha untuk 2016 ??”

  1. ipanase says :

    pokoke RIM hehhehehe
    /pertamax7.com/2015/04/23/honda-cb150r-facelift-2015-dan-ayago-sonic-cs1-reborn-dirilis-setelah-lebaran/

    Suka

  2. orong-orong says :

    melandri naik aprilia kurang greget
    orongorong.com/2015/04/23/honda-cbr1000rr-2012-vs-kawasaki-h2-kencang2-uey/

    Suka

  3. surelita says :

    nape pk melandri lagi sihh,,udh hilang motivasi neh,,buang2 waktu dan tenaga aja kan bs pk tom skyes,leon haslam ato eugene laverty

    Suka

  4. malesin says :

    Melandri out dari Aprilia itu mah udah pasti, tinggal nunggu waktunya aja, tapi kalo spekulasi join WSBK sama Yamaha, nggak tau deh, lol.

    Suka

  5. sketch51wanto says :

    ada yg ngambek 😀

    Suka

  6. 0yoo says :

    we ladalah jd runyam ma aprilia, di motogp meleleh di world superbike setrong

    Suka

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google

You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: