Iklan

Custom Yamaha MX King MotoGP ala Bangkok Motor show 2015

MXKing 150-custom-bms-tech3-2

Sobat RingPiston, berikut ini adalah beberapa foto yang saya peroleh dari web tinhte.vn yang melakukan full coverage gelaran pameran Bangkok Motor show 2015 . . . dan kali inia dalah sosok Yamaha Exciter 150 yang kalau di Indoensia dinamakan Yamaha Jupiter MX King 150. Namun Istimewannya, sosok yang dihadirkan lengkap dengan custom baik yang full custom maupun yang plung and play ala tim Yamaha MotoGP 2015 : Movistar Yamaha dan Yamaha Tech 3  . ..  Cekidot sob

Livery Yamaha Tech 3

MXKing 150-custom-bms-tech3-9

Untuk MX King Livery Yamaha Tech 3 . . . menurut saya sih cukup proporsional pembagian tone hitam kuning dan hijau mudannya, tulisan tlisan sponsorpun terlihat cukup sesuai dan tidak terkesan kegedean.

MXKing 150-custom-bms-tech3-3

Custom terekstrim terlihat pada pengaplikasian lampu projector dan pencopotan rear fender sehingga membuat motor jadi semakin Racy Look . . . selain itu hanya bolt, plug and play aja sob . ..

Livery Movistar Yamaha

MXKing 150-custom-bms-movistar-2

Jika Livery tech 3 lebih berorientasi kepada pemakaian harian . . . Makaa untuk cstom Yamaha MX king livery Movistar Yamaha lebih berorientasi race . . . lumayan banyak penggantian dan custom ekstreemnya sob seperti

MXKing 150-custom-bms-movistar-5

Tanpa headlamp, bener bener megacu pada Yamaha M1 tunggangan Valentino Rossi Nih

MXKing 150-custom-bms-movistar-8

penggantian swing arm belakang sob dan penggunaan footpeg racing

MXKing 150-custom-bms-movistar-10

Penggunaan Gas spontan dan hand grip Domino

MXKing 150-custom-bms-movistar-11

Penggunaan steering damper yang  . .. hmm sebenarnya rada maksa sampai ngebolongin batok hehhee, namun dilakukan dengan rapih kelihatannya

MXKing 150-custom-bms-movistar-12

Muffler racing yoshimura plus ada tambahan jalur yang sepertinnya untuk sensor suhu oli atau bahkan mungkin jalur pendingin oli ??

silhkan simak Galerinnya sob :

Yamaha Tech 3

Yamaha Movistar

 

 

 

 

 

Iklan

Tag:, ,

6 responses to “Custom Yamaha MX King MotoGP ala Bangkok Motor show 2015”

  1. praptoR says :

    keren jugak… joss finishingya!!

    Suka

  2. praptoR says :

    absen pagi..

    Suka

  3. 0yoo says :

    versi GPnya lbh oke yg versi vietnam

    Suka

  4. kacang says :

    Keren modif nya..motor honda dimodif kaya apa juga ttep jah keliatan kaya motor bapak2..payah yg design motor ny ga tau selera konsumen..dari dulu bikin ny motor bapak2

    Suka

  5. jangaleman says :

    ni motor adem ayem penjualanya ngeri loh ,

    Suka

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google

You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: