Iklan

Yamaha Jupiter MX King 150 . . . Melihat Grafisnya lebih Dekat, tulisan 150 nya asli gede bener

MX-King-150-1

Sobat RingPiston, adalah bro wardilicious yang memposting foto Yamaha Juiter MX King 150 yang di jepret oleh beliau sendiri di daerah Pulogadung dekat dengan Pabrik perakitan Yamaha Jl radjiman Jakarta Timur . . . Paling tidak terlihata ada dua foto varian warna Yamaha Jupiter MX King yang terlihat yakni base warna Putih dan base warna hitam . . .

MX-King-150-2

Yang paling menaik perhatian adalah tulisan 150 yang berada di body Motor kanan kiri sebelah belakang dekat buritan. Tulisan angka segede gaban ini sepertinya dibuat untuk menancapkan awareness siapa saja yang melihat nanti saat motor ini sudah di jalanan bahwa kubikasi mesinnya sudah naik menjadi 150 cc dan bukan lagi 135 cc seperti Jupiter MX sebelumnya . . .

MX-King-150-3

Tulisan JUPITER malah terlihat kecil di tebeng depan . . . Kaki kaki . . . yap sama seperti spyshot spyshot yang selama ini beredar Velg ditambah pinstripeĀ  base warna merah. Lampu rem sama sama smoke, lampu sein yang sama dengan New Vixion . . . hmmm harganya gimana? seperti yang sudah dibocorkan di tmcblog : OTR Dki Jakarta 18,95 Juta rupiah, OTR Bekasi 19,1 Juta rupiah, dan OTR Jawa tengah 19,35 Juta rupiah. Siap siap naik kelas kubikasi mesin?

RingPiston

Iklan

Tag:, , , , , ,

12 responses to “Yamaha Jupiter MX King 150 . . . Melihat Grafisnya lebih Dekat, tulisan 150 nya asli gede bener”

  1. praptoRR says :

    mx King,,, ISO…

    Suka

  2. Emex Rider says :

    Ngiler berat wak ,,,jadi pengen ganti yg old.

    Suka

  3. jono says :

    jawa timur pasti tembus 20 juta. harga motor paling mahal se pulau jawa

    Suka

  4. seta says :

    Jadi inget Stikernya Supra X125 n Supra X Helm In …huruf R ama Xnya juga asli gede bneeeeerrr..

    Suka

  5. blade-in says :

    Tumben stripingnya JELEK amir. Angka 150 yang segede gaban itu kok gak didesain khusus 2D atau 3D yang enak dilihat sebagai striping. Biasanya striping NJMX itu keren-keren !!! Masih lebih cakep striping Exiter 150 kemana-mana!

    Suka

  6. Ind says :

    Ada versi kopling manual nya juga gak ya?

    Suka

  7. M. Syarief Ahmad says :

    Bro ada foto full body nggak biar sya bisa lht secara keseluruhannya biar sy bs mmbandingkan antara mx lama dan baru

    Suka

  8. 0yoo says :

    yg versi semi otomatis ban blkgnya lbh kecil brti

    Suka

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google

You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: