Iklan

Undangan Launching Yamaha MotoGP di KL

M1-unveil

SObat RingPiston, saya memperoleh undangan menarik nih . . . Yamaha Motor ( MotoGP ) Press Converence In Kuala Lumpur tanggal 5 Februari 2015 ini . . . undangan ini dikirim langsung dari Yamaha Racing tanpa melalui perantara Divisi motorsport YIMM ke inbox  . .. 

M1-unveil2

weh bagi saya ini adalaah sebuah honour dari Yamaha Racing bagi profesi blogger . . . kebetulan tanggal segitu Insya Allah saya sedang ada di Sepang karena ternyata Credential saya berhasil keluar untuk test Sepang 1 atas nama Jurnalis untuk TMCBlog.com . . . karena tmcblog adalah sibling dari ringpiston, ya artinya ringpiston secara otomatis hadir disana sob qiqiqiiqi  . . . so. . . Untuk menghormati pengundang, kayaknnya kalo ada waktu saya akan usahakan datang keacara ini dalam kapasitas (Citizen) Journalis international wekekekeke  . . .  *gayamu bro bro

Acara nya sendiri menarik . . . nih saya kasih bocoran Highlights nya :

  1. Yamaha Motor’s global initiatives in racing for 2015 and beyond;
  2. Yamaha Riders Award for Asian riders;
  3. Entry of ARRC (Asia Road Racing Championship)
  4. Riders, crew chiefs and engineers providing insider perspectives on track- and paddock-side activities;
  5. Exhibits of Yamaha Motor’s line-up of racing machines for the coming season

Mantabbb nih, bakalan hadir juga disana muacem muacem orang orang penting di MotoGP yang berhubungan dengan Yamaha seperti valentino Rossi, Jorge Lorenzo, Pol Espargaro, Bradley Smith, Stefan Bradl, Loriz baz, Lin Jarzis, Herve Poncharal, Giovani Cuzari, Kouichi Tsuji, Yukihiro Ozaki  dan juga Takaaki Kimura (Executive Vice President, Yamaha Motor Co., Ltd) .. . weleh  . . . nyiapin pertanyaan ahhhhh . . . atau sobat semua unya pesan pertanyaan . . . monggo lah di tulis di kolom komentar . . .

RingPiston

 

Iklan

Tag:, , , , , , ,

7 responses to “Undangan Launching Yamaha MotoGP di KL”

  1. ipanase says :

    refresh email ga ada apa2 tuh…
    pertamax7.com/2015/02/04/hot-ini-dia-suzuki-full-fairing-250-dual-cylinder-dohc/
    banyaknya spam :v

    Suka

  2. warungasep says :

    Wah mantap kang

    warungasep.net/2015/02/04/seperti-inikah-kawasaki-ninja-250-fi-2015-warna-hijau/

    Suka

  3. warungasep says :

    spyshots behel sonic 150:

    warungasep.net/2015/02/05/rear-grip-atau-behel-sonic-150-cc-dipastikan-tanpa-tanduk/

    Suka

  4. Yanz says :

    Wak. tanyain knalpot m1 yang di pake test hari, kenapa bentuknya begitu…

    Suka

  5. bagusasmoro says :

    wak nitip buat yamaha factory team,,
    1. itu ganti knalpot kalo kasat mata via foto kliatannya ada prubahan shape di armnya juga di posisi samping knalpot,, itu apa ngrubah banyak geometri armnya??

    2. buat tech3, apa beda paket motor yg d pake antara pol dengan smith, ko dominasinya tukeran dr musim lalu ke (test)musim ini. pol jd d atas smith n smith yg udah 2 taun pake jadi jauh signifikan waktunya d bawah pol.

    3. buat bradl, gimana impresinya dr motor di LCR ke motor opennya yamaha

    Suka

  6. bagusasmoro says :

    tambahan kang, kenapa yamaha blm tambahin detail2 kecil yg bisa nambah kerapihan n safety..

    1. kabel sensor2 di roda blkg masih kebuka ga di lindungin kaya honda yg d bikin kaya ekstensionnya huger.

    2. pedal rem blakang masih pake karet, ga pake per untuk tuas rem kaki kaya honda yg kliatan apik,

    heheheeee,,sama kan bukan berarti meniru. hehehe

    Suka

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google

You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: