Iklan

Promo Bunga No Persen sepeda Motor . . . Apa yang harus di cek?

nol-persen-yamaha-4

Sobat RingPiston, gara gara mention bro irfanul via email, saya jadi penasaran lihat lihat katalog perbankan yang masuk ke inbox email saya . . . salah satunnya datang dari divisi CC suatu Bank Plat Merah . . . Judulnya sudah menarik perhatian : ” Memiliki Yamaha Motor Semakin Mudah dan Ringan dengan ********* ” awalnnya penasaran, apa bener Nol Persen nih ? weeehhh

Lihat lebih dalam lagi deh . . . ada banyak ternyata list motor motor yamaha yang terkena program  ini sob . . . dari mulai Mio M3 sampai R25 , tapi R15 nggak ada kayaknnya . . . NMAX? Sabar NMAX ABS belum ada sob . . . . . menariknya  di list juga ada produk Honda . . . weh lumayan buat pembanding niiihhh . . . klik lebih dalam ahhh untuk percobaan simulasi . . . cobain Mio M3 125 dan Honda CBR150R

nol-persen-yamaha-1

Jika dilihat dari data diatas kita cek bersama . . . Mio M3 itu harganya 13,98 Juta, lalu ada Uang muka sebesar  4,194 juta atau 30% . . . lalu sisanya jelas 9,786 juta tho? dan angka ini jika misalnnya dibagi 24 ( dua tahun) diperoleh 407.750  . . . wedyan  . .  beneran nggak ada margin sama sekali nih . .

Sebagai Cross Check kita lihat Honda CBR 150R Repsol . . . harga OTRnya kan 30,1 Juta nih . . . lalu ada uang muka 50%  . . . 15,05 Juta  . . . oke bener . . .lalu sisanya kan 15,05 juta  . . . dibagi 12 pake kalkulator  . ..  beneran 1,254 juta bro . . . weleh beneran . . . cuma opsi untuk Motor Honda cuma 12 bulan, sedangkan Yamaha sampai 24 bulan . . .

Oke ada yang tertarik? entahlan, biasannya ada syarat dan ketentuan yang berlaku . . . satu yang mau saya kasih pesan . ..  cek Vin Numbernnya bro, atau tanyakan itu Unit sisa 2014 atau unit 2015 fresh . . . kalau dapat unit 2015 , mantab  . . . kalau memang unit 2014 dan bro tidak masalah ya rapopo tho . . . nahhh jangan sampai komplen dikemudian hari . . . semoga berguna

RingPiston

Iklan

Tag:, , ,

17 responses to “Promo Bunga No Persen sepeda Motor . . . Apa yang harus di cek?”

  1. baha says :

    owh stok lawas to berarti itu

    Suka

  2. hi hi hi says :

    bca dulu (sebelum aturan dp) malah gak pake dp mas, palingan platform harus cover harga motor, warna gak bisa milih, varian pun gak komplit…. dulu gak jadi soale dapat warna ijommm

    Suka

  3. dhaLGombes says :

    Joss

    Suka

  4. st3v4nt says :

    Beberapa merk udah begitu….tapi biasanya mesti di cicil pake CC

    Suka

  5. terjadi galat says :

    Kl pake cc limit kredinya hrs lbh gede dr sisa cicilan motor kah?

    Suka

  6. Redribbon Army says :

    syarat pake kartu kredit bayarnya… selamat keblondrok deh…

    Suka

  7. moncerr says :

    Harus pake cc, limit sesuai, KTP jabodetabek

    Suka

  8. wong deso says :

    pake credit card…. takut…

    Suka

  9. zig says :

    kang taufik , cara cek vin motornya bagaimana ?
    Dan tmcblog susah dibuka kenapa ?
    Makasih

    Suka

  10. Andri as says :

    Jari gini bro… Itu beneran bungan 0% dr mandiri.. So memang ngga ada revenue yg di dapat, tapi harapannya adalah consumen telat bayar atau mendadak ga sanggup bayar diainilah bunga bank meluncur… Bunga nya berapa? 3% perbln mateng kan gedenya? Bamk sudah bs membaca gaya pemakaian CC consumen Indonesia…. Jd berhati2lah kl emang telat bayar di bln ini bln berikitnya wajib lunasin sesuai tagihan

    Suka

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google

You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: