Iklan

Ssssttt Yamaha Mio GT akan Diproduksi Ulang . . . Mio GT Blue core nih?

mio-gt-2013

Sobat RingPiston, sejatinya saat Yamaha Mio M3 125 hadir maka produk skutik entry level sebelumnya yakni Mio J dan Mio GT langsung tergantikan oleh Skutik entry level YIMM yang memiliki konsep dan paket Blue core ini sob. Namun beberapa kabar menyeruak baik dari Vendor maupun Line produksi bahwa di awal tahun ini (2015) ada gerakan menghidupkan kembali Mio GT Yang sudah beberapa bulan yang lalu diskontinu . . . ada apa ya ?

FYI, jumlah Produksi dari Mio GT di awal 2015 ini nggak seberapa sih sob . . . ribuansekitaran dibawah 5000 unit githu sob . . .  hmmm melihat ini Ada beberapa  sinyalemen atau kemungkinan sederhana yang saya sempat pikirkan . . .

  1. Pasar masih melakukan permintaan
  2. Adanya pesanan untuk beberapa dinas
  3. Mio GT bermesin 125 cc Blue core

Terutama alasan ketiga asli hanya opini saya aja koq . ..  soale aneh aja, ditengah produksi 40 -an ribu Unit Mio M3 perbulan . . . eh masih diselipin Mio 115 cc di dalamnnya dengan msin berbeda, apa nggak hi cost tuh kira Kira? share opini mu sob

RingPiston

Iklan

Tag:, ,

15 responses to “Ssssttt Yamaha Mio GT akan Diproduksi Ulang . . . Mio GT Blue core nih?”

  1. Hsx125R rider says :

    Blog seng iki koq sepi yow ra podo rebuta pertamax???

    Suka

  2. sketch51wanto says :

    yamaha masukin scrambler dong 😀
    _____________________
    Yamaha R25 rasa R1
    https://sketch51.wordpress.com/2015/01/31/yamaha-r3-meets-yamaha-r1/

    Suka

  3. abcmoto says :

    ngabisin stock vendor yang udah terlalu bikin banyak mungkin .

    Suka

  4. Fandy says :

    Poin 3 masuk akal wak haji…kayaknya emang bener masih ada permintaan tapi dikasih bonus 125cc bluecore……jadinya 2 lawan 2……..BeAT eSP dan BeAT Pop eSP lawan Mio M3 dan Mio GT.

    Suka

  5. yaya says :

    modelnya gak berubah kah wak ji? atau dgn ban yang agak gambot?

    Suka

  6. singh says :

    kukira gt 125 eagle eye dapat blue core

    Suka

  7. orong-orong says :

    seperti kasus old v-ixion

    Suka

  8. Kang ari says :

    loch kok bisa ya

    Suka

  9. tarzan says :

    Ane malah baru tahu kalau mioGT udah discontinue 😀

    Suka

  10. pak ted says :

    ya keluar versi blue core…….dengan reflektor sein silver dan mika sein clear + mesin BC 125cc.

    Suka

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google

You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: