Iklan

Yamaha NMAX ABS . .. Bocoran sementara rilis di pekan pertama atau kedua Februari 2015

NMAX155-red

Sobat RingPiston, YMC jepang sebagai induk dari YIMM di indonesia sudah dengan terang terangan mengumbar banyak infomasi mengenai Yamaha NMAX ABS . ..  Mulai dari Harga sedikit spek mesin, target market dan juga perkiraan kemungkinan perilisanya yakni Februari 2015 . . . tapi februarinnya kapan nih?

Saya memperoleh sedikit bisikan dari beberapa para rekan pengunjung blog yang memberikan informasi bahwa dealer delaer sedang diupgrade software diagnostic toolnya dan kemungkinan rilis NMAX di pekan pertama atau pekan kedua Februari 2015  . . . udah cuma githu doang? ada satu lagi . . . informasi lain adalah, jeda perbedaan perilisan NMAX ABS dan NMAX Non ABS diperkirakan sekitar 3-5 bulan  . ..  wah udah deket lebaran dong?

RingPiston

Iklan

Tag:, , ,

23 responses to “Yamaha NMAX ABS . .. Bocoran sementara rilis di pekan pertama atau kedua Februari 2015”

  1. sontoloyo says :

    nabung ah …

    Suka

  2. pit onthel says :

    Non ABS rilis 5bulan lg ?
    Selak kesuwen wak.

    Suka

  3. Panjul says :

    Mantabbb kang haji…..!
    Siap2 bobok celengan ayam jago….

    Suka

  4. luthfi says :

    Klo yg xmax gmn wak kabar selanjutnya?

    Suka

  5. coey91 says :

    hmmm brarti nmax abs hadir lebih dlu sbg senjata pamungkaz kmudian d susul nmax non abz wah mahal dluan agak murah belakangan

    Suka

  6. Fandy says :

    Lumayanlah…klo jedanya 3 bulanan….secara kemaren dah persiapkan 21jt buat nebus Vario150 masih bisa nabung lagi buat nebus Nmax non ABS…………….hehehehe

    Suka

  7. discovery says :

    yah padahal pinginnya yg non ABS aja 😦
    mungkin maksudnya non ABS untuk counter PCX lokal ya wak.. ada bocoran terbaru project K35nya wak?

    Suka

  8. mamat says :

    kenapa gak barengan ya, strategi yang aneh. kalau non ABS 3 – 5 bulan lagi orang keburu beli vario 150.
    woyyy YIMM…bikin strategi jangan salah atuh. Manfaatkan kesempatan untuk mengambil hati calon konsumen vario 150.

    Suka

  9. Taufik says :

    mungkin line produksinya yang belum siap sob

    Suka

  10. SANSINNO.COM says :

    wooww ajiibb siap2 nabung dah…..

    ————————————-
    Z1000 dipake jualan sayur…??

    http://sansinno.com/2015/01/28/moge-z1000-dipake-jualan-sayur/

    Suka

  11. Irwin イルウィン says :

    sayang, bagasi tidak seluas S-MAX/MAJESTY S

    Suka

  12. ipanase says :

    semoga memang wah 😀
    pertamax7.com/2015/01/29/lupa-pasang-hand-rem-mobil-daihatsu-taruna-milik-anggota-dpr-tulungagung-nyemplung-sungai/

    Suka

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google

You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: