Iklan

Prahara Wordads salah satunya disebabkan Copy Paste Press Release

wordads

Sobat RingPiston, awal pekan terakhir Januari 2015 ini blogosphere wordpress dirundung prahara, beberapa akun wordads dari beberapa rekan blogger hilang/ disuspend . . . awalnnya mereka nggak tahu penyebabnya . . salah seorang sobat blogger ( mas Setiawan heri ) saya sarankan untuk bertanya kepada salah sorang staff automatic mengenai penyebabnya ( saya kasih alamat emailnya ke mas heri) dan jelas sudah  . . . Pihak automatic menjelaskan bahwa penyebabnya adalah pelanggaran TOS  . . . salah satunya lebih spesifik karena kontent yang nggak genuine

Salah satu kontent yang nggak genuine adalah konten press release dari Pabrikan . . . Nah bagaimana solusinnya? ya silahkan di utak atik aja isi dari press release sehingga jauh dari mirip sehingga tidak terkesan Copy-paste , atau silahkan bro ceritakan menggunakan bahasa bro sendiri. Untuk bro sekalian yang sudha terlanjur kena suspend . . . beberapa step yang bisa dilakukan adalah menghilangkan semua kontent ( artikel ) yang nggak genuine, dan mendaftarkan wordads kembali . ..  nanti pihak automattic akan mereview ulang . . . tapi biasanya sih memang takes time . . .

RingPiston

Iklan

Tag:, , ,

16 responses to “Prahara Wordads salah satunya disebabkan Copy Paste Press Release”

  1. ardiantoyugo says :

    sekarang udah ga pernah dikirimi press release lagi… :mrgreen:

    cbr 250 v-twin:
    http://ardiantoyugo.com/2015/01/28/honda-cbr-250r-v-twin-cylinder-cakep/

    Suka

  2. orong-orong says :

    di kunyah kunyah dulu wak ji, kalau setingan WA masih ada namun iklanya gak keluar gimana wak? apa itu juga di suspend?

    Suka

  3. ridertua says :

    Teh-Paste saja biar aman….kalau kopi pasta dilarang…

    Suka

  4. threeazz says :

    Ngejar target wak…
    makanya Copas
    hehehehe

    Suka

  5. bapakeVALKYLA says :

    untungnya saya gak pernah dapat press release :mrgreen:

    Suka

  6. kenthoet says :

    blog saya gk ada artikel press release jg gk muncul iklannya?? tp di setting menu pngaturan msih ada WA nya ..
    http://kenthoetboreup.com/

    Suka

  7. Salim says :

    manteb, ane juga mau memulai kembali hihihi, panas juga temen2 bisa jadiin blog sebagai kebon 😀

    Suka

  8. andryans says :

    entah apa yg di kejer sama bloger sekarang. isinya kadang ngawur dan menganggap tulisannya benar. jujur saya sendiri males kunjungi bloger2 yg cm kejar setoran dan pengen tenar aja.

    Suka

  9. ipanase says :

    siap menyimak, gara2 PR to
    pertamax7.com/2015/01/29/lupa-pasang-hand-rem-mobil-daihatsu-taruna-milik-anggota-dpr-tulungagung-nyemplung-sungai/

    Suka

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google

You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: