Iklan

LAKA : Truk gendong Motor Terbalik, Yamaha Fino Kinyis Kinyis Tumpah di JORR

terbalik

 

Sobat RingPiston, sekali kali ah posting masalah Kecelakaan Lalulintas alias LAKA . . . baru saja saya dapat towelan tit dari bro error_boy @radio_system yang berasal dari mahatoa yang di cc ke TMCPolda menyebutkan bahwa ada truk pembawa distribusi motor Salah satu Pabrikan Yakni Yamaha yang terbalik di ruas jalan TOL JORR

Terlihat memang ada 3 motor Yamaha Fino yang terhimpit miring ke kiri . . . dan bahkan beberapa motor skutik yang entah itu Mio M3 atau Soul GT terlepas dari dek atas ( dek kedua trut tersebut ). Belum diketahui basip pengemudi dan juga nasib beberapa motor yang berada di dek pertama soale nggak kepoto . . . yah lumayan lah anget anget dempetan lagi musim hujan kayak gini hehehe . . .

update gambar  . . . ternyata ada soul GT nya sob

lesson learn nya . . . di kondisi hujan kayak gini . . . kita harus lebih lagi soal 2 S alias 3 SIAP kalau hendak mengendarakan kendaraan yakni

  1. Siap diri ( jangan ngantuk, jangan dipengaruhi obat )
  2. Siap admisnistrasi ( STNK, SIM DIbawa, pajak dibayar )
  3. Siap ketiga yakni Kendaraannya disiapkan . ..  Cek dulu remnya, power steering, tekanan ban, air radiator dan lain lain . . .

semoga selamat dijalan . . . semoga berguna

RingPiston

Iklan

Tag:, , ,

16 responses to “LAKA : Truk gendong Motor Terbalik, Yamaha Fino Kinyis Kinyis Tumpah di JORR”

  1. orong-orong says :

    ayo kumpulin, sakke

    Suka

  2. ipanase says :

    kasihan pino, si scrap apa di jual?
    pertamax7.com/2015/01/26/main-ponsel-abg-terlindas-truk-tronton-di-tegal/

    Suka

  3. Les Pinggir says :

    rugi bandar

    Suka

  4. baha says :

    wah wak haji ambil lahan mbah bons nih

    Suka

  5. Rei says :

    Diskon 50% siap tampung

    Suka

  6. SANSINNO.COM says :

    gila sayang banget

    —————————-
    Cewe Modern tidak suka motor dengan suara knalpot berisik..??

    http://sansinno.com/2015/01/27/wanita-jaman-sekarang-tidak-suka-motor-dengan-suara-knalpot-berisik/

    Suka

  7. s. a says :

    wak,, dnger2 begkel yamaha agung motor, di sktaran lingkup pekalongan, mau gulung tikar, yg dah jelas, lokasi ponolawen pekalongan, dah bubar, dan di kajen, udah mulai di kosongkan, dan skrg jarang buka bngkelnya,, ,

    Suka

  8. 0yoo says :

    test…123

    Suka

  9. 0yoo says :

    lahh……..nek komen disini malah lancar…tobat tnan|!

    Suka

  10. NuKasev says :

    Sayang banget itu motor cakep turunan Itali, tapi gak matching sama teknologi mesin yang digendong, kayak revo gen 1

    Suka

  11. paimo says :

    Wong Tegal Laka Laka 😀

    Suka

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google

You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: