Iklan

Dapur Pacu : Big Bike Honda di semester kedua 2015

booth-honda-imos2014-004 (2)

Sobat Ringpiston, melalui info dari lerri Gunawan, GM Motorcycle Sales, Marketing and Logistic PT Daya Adicipta Mustika, yang diwawancara dapurpacu diketahui bahwa ada kemungkinan bahwa Big Bike ( Motor besar / Moge ) ahm barun akan hadir di semester kedua tahun 2015 . . . entah itu sifatnya nasional atau regional jawa barat ya?

booth-honda-imos2014-046

Dari informasi tersebut diketahu juga ada sekitar 5 varian yang disiapkan . . . wah apa saja yah  .. .  coba di list  . . . CBR500R, CB500F, CB500X, CB650F, dan apalagi yah . . .mungkin CBR600R atau CBR1000RR fire blade . . . melalui bebrbagai desas desus yang saya dengar . ..  AHM memang sedang giat giatnnya mempersiapkan diri menyambut momen peluncuran Big Bike nya ini . . .

booth-honda-imos2014-043

Mulai dari Showroom, bagaimana model pelayanan after sales service sampai bagaimana menata dan mengayomi komunitas big bike yang saya rasa memang secara psikologis, dan karakter sepertinnya berbeda dengan konsumen motor 250 cc  ke bawah . . . hmmm kita simak saja kelanjutannya sob

RingPiston

 

Iklan

Tag:, , ,

13 responses to “Dapur Pacu : Big Bike Honda di semester kedua 2015”

  1. hafiedh says :

    artikel tengah malem..

    Suka

  2. Hafid says :

    CKD atau CBU ?

    Suka

  3. ipanase says :

    untung harganya mahal 😀
    pertamax7.com/2015/01/25/nih-modifikasi-honda-vario-110-mmc-pakai-spakbor-belakang-yamaha-r25-om/

    Suka

  4. bikerkampung86 says :

    waaaah…..motornya keren semua
    duitnya blm cukup jd dipojokan aja ngeliatin
    https://bikerkampung86.wordpress.com/2015/01/25/apakah-ngerekam-razia-perlu-ijin-dulu/

    Suka

  5. warungasep says :

    moge yg bertanduk mantap

    Suka

  6. kebo ijo says :

    dr yg cc kcil sampe bsar dg mcem” varian smua tampak serupa tp tak sama,,,

    Suka

  7. SANSINNO.COM says :

    ajiib atuh

    ————————————————
    Penjual sayur yg pake motor sport udah masuk TV bro…

    http://sansinno.com/2015/01/26/tukang-sayur-jualan-pake-motor-sport/

    Suka

  8. seanomedic says :

    design lampu sein nya ganti dong…masa dari tempo doloe gitu2 terus…apa sudah dipatenkan…

    Suka

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google

You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: