Iklan

Yamaha NMAX Blue Core . . . Video Lebih Jelas dan Lengkap

NMAX-Headlamp

Sobat RingPiston, kalo masih saja penasaran sama penampakan Yamaha NMAX, selain video video dan foto saya baru memperoleh link Youtube dari Yamaha Trung ta sebuah kanan Youtube Yamaha di Vietnam yang memperoleh gambar begitu detail mengenai Yamaha NMAX ini  . . . Bro bisa lihat hampir semua penampakan fisik dari detail Yamaha NMAX yang mungkin akan di Rilis Oleh Yamaha Indonesia dalam waktu waktu dekat mendatang . . . silahkan dinikmati sob

RingPiston

Iklan

Tag:, , ,

9 responses to “Yamaha NMAX Blue Core . . . Video Lebih Jelas dan Lengkap”

  1. warungasep says :

    kok malah vietnam ya kang???

    ini juga ada:
    http: //warungasep.net/2015/01/24/video-lengkap-yamaha-n-max-terlihat-bagian-panel-speedometer-saat-dinyalakan/

    Disukai oleh 1 orang

  2. sontoloyo says :

    kalau yg non ABS harga beda 2-3jt dibanding Vario 150, mending beli yg ini deh ..

    Suka

  3. admin magang taplaxmeja says :

    Sepintas sticker didekat rumah kunci asa pake bahasa indonesia yah om’… ini motor made in divisi yamaha NKRI lagi yah om’ ?

    Suka

  4. ipanase says :

    rajem
    pertamax7.wordpress.com/2015/01/24/info-modifikasi-lampu-yamaha-r15-pakai-cutting-stiker-yang-ciamik/

    Suka

  5. tomcat says :

    sayang tricity kagak dibikin dimarih…motor unik bg yg ga kesampaian beli piagio mp3

    Suka

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google

You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: