Iklan

Yamaha Indonesia Hanya Impor 186 Unit Yamaha MT09 sob

MT-09-headlamp-4

Sobat RingPiston, Yamaha Indonesia sepertinya hanya akan menghadirkan sosok the dark side of Japan , Yamaha MT09 sang NakedBike tripel engine dengan jumlah terbatas . . . hal ini saya konfirmasi setelah melihat notifikasi Impor dari TPT yamaha RN29 yang baru selesai kemarin sob

TPT-MT09

Yamaha RN29 menurut kitab TPT yang dipublish oleh kementrian perindustrian RI menghasilkan notifikasi Impor hanya 186 unit Motor berkubikasi 847 cc yang disinyalir kuat merupakan Yamaha MT09 . . . Yamaha Indonesia sejatinya sudah memperkenalkan kepada Publik salah satu pengisi line up CBU nya ini di ajang IMOS 2014, namun belum memulai penjualan

hmm 186 unit, kalo dibagi 12 aja kemungkinan target penyerapannya rata rata sekitar 15-16 unit perbulan, imho, cmiiw. Oh ya saat di Imos diperkirakan price Tag yang akan di cantolin di Motor yang secara resmi baru akan dirilis bulan fenbruari 2015 ini adalah sekitar 250 juta On the road DKI jakarta . . . Gimana sob . . . mau pesen satu ?

RingPiston

Iklan

Tag:, , , , , , ,

11 responses to “Yamaha Indonesia Hanya Impor 186 Unit Yamaha MT09 sob”

  1. baha says :

    dikit banget wa haji

    Suka

  2. ipanase says :

    wajar lah 250 jutaan target 186 unit setahun 😀

    Suka

  3. ipanase says :

    coba ini harganya Rp. 20.000.000 bisa bisa 50.000 unit perbulan xiixx
    ://pertamax7.com/2015/01/22/positif-menggunakan-narkoba-ini-lho-christopher-pengemudi-mitsubishi-outlander-sport-maut-dan-kronologi-lengkapnya/

    Suka

  4. dodoll says :

    mahal ya ??

    Suka

  5. zulkifli says :

    joss

    Suka

  6. rudy says :

    Mending r6 lah kalo segitu

    Suka

  7. SANSINNO.COM says :

    udah di booking semua paling..hehe

    ———————————–
    Merawat aki agar lebih awet..

    http://sansinno.com/2015/01/23/merawat-aki-agar-lebih-awet/

    Suka

  8. wong deso says :

    wow…. ini motor yg dipake om leopold di ausie….

    Suka

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google

You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: