HRC dan Termignoni lanjutkan kerjasama untuk MotoGP 2015 dan 2016

hrc-termig

Bro sekalian, kesuksesan hubungan kerjasama dan simbiosis mutualisma antara Honda Racing Corpotration dengan perusahaan/ produsen Muffler asal Italia Termignoni di 2014 akan berlanjut paling tidak dua tahun ke depan yakni Musim MotoGP 2015 dan 2016 berikut ini adalah sambutan daripihak HRC dan termignoni

Livio Suppo
Team Principal – Repsol Honda Team, HRC Communications & Marketing Director

Kami sangat senang melanjutkan hubungan kerja sama dengan Termignoni untuk 2 tahun kedepan. Kami sangat menikmati kesuksesan bersama di musim musim belakangan dan berharap akan dapat melanjutkan (kesuksesan ini) di tahun mendatang

Michele Burnengo
CEO TERMIGNONI S.p.A.

Sangat senang bagi kami untuk melanjutkan kerjasama dengan HRC. Di 4 tahun belakangan, kami sangat menikmati berbagai kemenangan dan memiliki banyak kesempatan, terima kasih untuk hubungan yang baik ini, Juga untuk untuk ( kesempatan )memperluas dan memperkuat kerjasama di segmen kejuaraan rally dan Motorcross. Kami sangat bangga bisa bekerjasama dengan departemen balap Legendaris Honda, karena ini akan memvalidasi kemampuan dan potensi dari termignoni “Yep, bekerja sama dengan sebuah departemen racing legendaris seperti HRC dan juga dengan YFR atau Ducati Corse , buat sebuah brand racing memang cukup signifikan penting, oleh karena itu jangan heran jika salah satu brand muffler yang punya pabrik di cikarang Indoensia seperti Sakura mantab bekerja sama dengan team Tech3 Yamaha . . . semoga bergunaRingPiston

Tag:, , , ,

8 responses to “HRC dan Termignoni lanjutkan kerjasama untuk MotoGP 2015 dan 2016”

  1. ipanase says :

    kirain mau pakai sakura eh yutaka
    pertamax7.com/2015/01/21/gile-bus-sugeng-rahayu-ini-nikung-dengan-3-roda-di-dalam-rasanya-kayak-apa-ya/

    Suka

  2. Dede says :

    Juoss

    Suka

  3. ducati says :

    wah, honda bakalan ngasapin yamaha habis-habisan nih

    Suka

  4. satellite says :

    Wak mau tanya, saya pernah baca di blognya om David Emmet waktu sesi tanya jawab, disitu ada yg tanya soal knalpot rcv itu asli buatan termignoni apa akrapovic rebranding termignoni, dan om Emmet sendiri juga meragukan kalo itu buatan termignoni, gimana wak bisa bantu jawab? Penasaran soalnya

    Suka

    • Taufik says :

      nah nah nah, memang kudu dilihat lebih jelas nih .. . saya belum bisa meyakinkan . .. nanti deh di winter test sepang 1 atau 2 kalo saya bisa lihat langsung di paddock

      Suka

      • satellite says :

        nah itu dia, kalo diliat sekilas jelas ada emboss Termignoni
        tapi yg jadi pertanyaan kok bisa ada yg tanya itu asli Termignoni apa bukan wak, dan juga om Emmet juga ga yakin itu buatan Termignoni

        hmm ada apa dengan Termignoni? setelah banyak yg beralih ke Akrapovic

        makasih wak, ditunggu infonya ntar Februari 😀

        Suka

  5. SANSINNO.COM says :

    dilanjut nih 😀

    —————————————
    motor tangguh pekerja keras dan pastinya gag cengeng..apa motor brosis bisa begini..??

    http://sansinno.com/2015/01/22/motor-tangguh-dengan-beban-berlebih/

    Suka

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google

You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: