Iklan

Intip Varian kembaran vario 125 di Thailand . . . Honda Click 125i

LED

Sobat RingPiston, seperti Kita ketahui AP Honda Thailand pada saat AHM merilis dua Motor Kembar Honda Vario 125 – Vario 150 mereka juga merilis Honda Click 125i dengan tampilan dan spek yang mirip dengan Honda vario 125 . ..  nah penasaran sama bentukannya deh cekidot pelan pelan  . . .

Setidaknnya ada dua jenis Honda Click 125 i yang dipasarkan disana yakni Versi Velg CW dan Satu jenis lagi versi Velg Jari jari SW. Untuk Versi Velg CW nya ada tidak warna yakni Merah, Putih dan Hitam seperti berikut ini ( silahkan klik untuk memperbesar )

lalu untuk Versi Velg jari jari basis warnannya adalah Hitam dengan warna di tebeng dipadukan dengan warna hitam plus warna spatbor depan juga Hitam

AP Honda Thailand juga memeprsiapkan Opsi custom Parts resmi yang dbertema H2C berikut ini . . . kalo dipikir pikir sih, lebih kerenan versi asesoris resmi ala AHM yang berupa gernish garnish

Styling-HONDA-CLICK-H2C-HIRES

Kalo soal detail kayaknnya sih sama sob . ..  cekidot deh foto foto berikut ini

bagaimana menurutmu, lebih suka gaya Thai-look ini atau gayanya AHM ?

RingPiston

 

Iklan

Tag:, ,

19 responses to “Intip Varian kembaran vario 125 di Thailand . . . Honda Click 125i”

  1. baha says :

    cakepan yg ini daripada varia

    Suka

  2. Agita says :

    Kok msti warna d thailand keren2, smpe2 stikere payu di dol d kne.

    Suka

  3. Narsoy Sunarsoy says :

    yg Thai keliatan lebih waahhhh gituuu

    Suka

  4. dodoll says :

    untuk velg pake merek apa om ?,,di indonesia 125 pake merk PAko .

    Suka

  5. si entong says :

    Jujur. Cakepan AHM lah, warna t*hai yg terlalu rame terkesan norak alias ndeso.

    Suka

  6. tarzan says :

    Punya logo khusus, kayak nouvo MX dan alphard.

    Suka

  7. tarzan says :

    Yang putih walau berstriping tetep kelihatan elegant, fork, cover cvt, behel warna silver.

    Suka

  8. Rahmad_HI_KIPS says :

    kenapa ahm spokee wheel edition tdk ada Kang? lebih ringan lebih irit klo jari2 pastinya..

    Suka

  9. magic says :

    sama2 mantab wak haji,, nahh,, klo spionx, ane suka yg thai look,, klo mnrut wak haji cakepan spion thai or ahm??

    Suka

  10. st3v4nt says :

    Kalau soal keren mana ya soal selera, tapi kalau grafis Thai lebih rame ya wajar wong memang sama Jepang, Thailand dijadikan tempat riset pengembangan desain grafis untuk matiknya makanya warnanya gonjreng abis….mungkin yg aneh AHM milih desain grafis yg elegan untuk matiknya yg memang lebih cocok pake stripping dan warna gonjreng….:-P

    Suka

  11. ipanase says :

    thailand memang citarasanya beda 😀
    pertamax7.com/2015/01/18/juragan-emas-itu-jadi-pemilik-pertama-kawasaki-ninja-h2-di-indonesia/

    Suka

  12. Fandi says :

    Yang jelas spionnya keren ini wak haji….warna masih lebih keren punya AHM….yg ini sangat biasa.

    Suka

  13. Follower says :

    Indahnya motor tanpa plat nopol depan…

    Suka

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google

You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: