Foto studio 5 varian Honda Vario 150 eSP

bg-motor-spek-ori

Sobat RingPiston diartikel kemarin telah saya tuliskan bahwa AHM merilis Honda Vario 150 dalam 5 Pilihan warna yang dibagi menjadi dua Jenis Vario 150 Sporty yang dijual dengan bandrol OTR jakarta Rp 20.050.000 yakni Exclusive Pearl White dan Exclusive Matte Black dan Vario 150 Exclusive yang dijual 19,9 Juta rupiah  yakni Titanium Black, Sonic White Blue, dan Bionic Red . . . berikut ini adalah foto foto studio dari varian varian Vario 150 nya sob . . . Cekidot

varian-exclusive-matte-black

🙄 Exclusive Matte Black

varian-exclusive-pearl-white

🙄 Exclusive Pearl White

varian-bionic-red

🙄 Bionic Red

varian-sonic-white-blue

🙄 Sonic Blue White

varian-titanium-black

🙄 Titanium Black

Semoga Berguna . ..

RingPiston

 

Tag:, , , , , , ,

9 responses to “Foto studio 5 varian Honda Vario 150 eSP”

    • Kobayogas says :

      saya setuju… dari sisi sini sih gak jelek cuma biasa aja kaya Vario lawas
      ————–
      harga 7 items aksesoris V150
      http: //kobayogas.com/2015/01/14/honda-new-vario-150-harga-aksesoris-resminya-sudah-tersedia-dan-keren-juga-lads/

      Suka

  1. warungasep says :

    sonic,bionic,titan wow kok nama2 motor ya??? hihihi

    http: //warungasep.net/2015/01/15/honda-vario-150-dan-vario-125-resmi-diliris-desain-sama-tapi-apa-saja-perbedaannya/

    Suka

  2. sam says :

    Cantik2 maticnya… 😂

    Suka

  3. ipanase says :

    duit2 😀
    pertamax7.com/2015/01/13/modifikasi-yamaha-new-vixion-ala-kawasaki-z250-oleh-mas-joko-ini-nggak-sampai-rp-10-jutaan/

    Suka

  4. astreavirgo says :

    Harganya ngga kebalik wak ?? Exclusive kan cuman 2 warna

    Suka

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: