Iklan

Foto Yamaha Soul GT 125 Blue Core Oleh Alfian Djangkrikz

SoulGT125-bc-8Sobat RingPiston, cukup geleng geleng kepala bener sama niat bro alfian Djangkriks saat mengejar Motor Yang diisnyalir merupakan Next Yamaha SOul GT 125 Blue core . . . dan alhasil belasan Foto akhirnnya diperoleh oleh bro alfian dan dishare ke umum sehingga bisa menambah khasanah informasi kepada potential Buyyer mengenai calon produk ini . . . Cekidot deh

SoulGT125-bc-10Terlihat memang detail motor ini masih cukup sesuai dengan beberapa foto foto yang sempat hadir sebelunnya, rear grip terpisah, stop lamp, ukuran roda belakang yang lebih besar, muffler, dan lain sebagainnya . . . namun yang menarik adalah kenapa di temenin Sama Ninja 250? apa mau di uji performannya melawan Motor 250 cc ? hehehe 😀 silahkan dikomentari sob

RingPiston

Iklan

Tag:, , , ,

12 responses to “Foto Yamaha Soul GT 125 Blue Core Oleh Alfian Djangkrikz”

  1. ardiantoyugo says :

    yang sini berat bukanya… ga pertamax ga papa…

    Suka

  2. sontoloyo says :

    Ninja 250fi sebagai pembanding saja krn speedometer Ninja 250fi lebih akurat dibanding punya Yamaha …

    Suka

  3. putra petir says :

    Yg lgi ngetes smpai judek tu wak di udak2 trus…
    Hehehe….

    Suka

  4. nunggu HondaK56 says :

    Niat bgt ngubernya
    Honda K56 gmn nih, kok nihil bgt penampakannya?

    Suka

  5. praptoR says :

    masih sepi..

    Suka

  6. koplak says :

    nah loh d belakangnya ada vario 125 deh keliatan stiker FI
    …….tes perbandingan kayaknyaaaa

    Suka

  7. ipanase says :

    lah itu kan bang haji dama mbah satar yang testride diem2,
    kelihatan dari werpeknya
    #kaburrrr
    pertamax7.wordpress.com/2015/01/11/penjualan-motor-suzuki-terpuruk-di-2014-satria-f-nggak-mempan/

    Suka

  8. cupcake says :

    namanya djangkrikz, emang deh fby pancen oye

    Suka

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google

You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: