Iklan

Renderan Yamaha Soul GT 125 Motoblitz . . . Halus dan Mirip , Jooosss

yamaha+soul-gt-blue-core-1Sobat RingPiston, berbagai foto bocoran tentang salah satu Produk skutik Yamaha di Mid level sudah terungkap banyak dan memang kian menunjukan hasil nyata .  . ini membuat otak dan tangan trampil perender Indonesia mulai bekerja . . . salah satu dari sekian banyak perender hebat indonesia adalah motoblitz ini . . . Motoblitz menggambar renderan Next yamaha Soul GT 125 Blue core dengan Luarbiasa Halus dan Mirip bener, Joss

yamaha+soul-gt-blue-core-2

Semua terlihat sangat proporsional baik bentuk heladlamp maupun lampu sennya . . . namun detail lampu LEDnnya belum tampak jelas ya, plus tutup mesin daerah underseat sepertinnya masih mengadopsi versi Current dari Skutik Yamaha . . . after all joooss bro, keep productive . . .

RingPIston

 

Iklan

Tag:, ,

15 responses to “Renderan Yamaha Soul GT 125 Motoblitz . . . Halus dan Mirip , Jooosss”

  1. ardiantoyugo says :

    bagus editingnya…

    Suka

  2. Dony Slendrosa says :

    Kueren… headlampnya mirip cbr builtup

    Suka

  3. Rangga Rinjani says :

    astagaaaaaa kok jeleknya!!!!

    Suka

  4. MotorBlitz says :

    Waah..Makasih banyak Wak.. Btw ada update dikit disini 🙂 —> http://motorblitz.com/?attachment_id=9367#main

    Suka

  5. ipanase says :

    tanduk wifinya keren
    pertamax7.com/2015/01/09/yamaha-new-vixion-turun-mesin-setelah-pulang-dari-bromo-kanvas-kopling-aus-oli-mampet-nih-tips-nya/

    Suka

  6. tolet teblum says :

    kok berasa bukan renderan yak
    ehem ehem
    aslinya
    ehem ehem

    Suka

  7. Fandy says :

    Yang jelas beda ya spionnya…………….hehe

    Suka

  8. DJ says :

    mendinding mengeluari hayate 125 ss fi

    Suka

  9. ArDa says :

    jadi gak sabar ngeliat aslinya, sayangnya dia gak skubek, coba kalo deknya benjol tambah cakep aja tuh http://arifdadot.com/2015/01/11/bandara-ini-ada-di-pucuk-gunung/

    Suka

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google

You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: