Iklan

Bengis . . . Project Custom Yamaha Exciter pake Pro-arm

exciter-150customSobat RingPiston, Yamaha Exciter baru saja dirilis di Vietnam . . . namun udah ada aja yang ngobrak ngabrik membuat custom yang boleh dibilang ekstreem . . . salah satunnya yang ada di artikel ini sob . . . yakni mengubah kaki kaki dari Yamaha Exciter 150 FI ( Calon yamaha Jupiter MX King 150 FI ) dengan pro-arm ( single side swing arm )

exciter-150custom-3Bro bisa lihat di galeri foto, bahwa ada beberapa penyesuaian dan penggantian part  . . salah satunnya adalah penggunaan suspensi belakang merk GAZI warna Kuning . . . menarik juga mengetahui bagaimana nanti sistem pengereman belakangnya . ..  secara pengaplikasian rem cakram pada proarm itu butuh ketelitian disebabkan posisinnya diantara tromol dan sproket belakang . ..  sampai berita ini di rilis, belum ada update kelanjutan dari project ini, jadi enasaran ingin mengetahui hasilnnya nih . . . semoag menginspirasi

RingPiston

Sumber : http://www.2banh.vn

Iklan

Tag:, , , , , , ,

6 responses to “Bengis . . . Project Custom Yamaha Exciter pake Pro-arm”

  1. kuli@baut says :

    sayang gambar velgnya nggak keliatan…

    Suka

  2. sonic126 says :

    Kayanya pro arm copotan nsr sp wak haji..
    Modif gini udah dr tahun 2007

    Suka

  3. prosubsidi pertamax says :

    Ono ono wae

    Suka

  4. ipanase says :

    untuk begaya josss
    pertamax7.com/2015/01/08/kawasaki-ninja-250fi-baru-sudah-remuk-pasca-terpelanting-di-jalanan-lurus-aceh-hi-side-kah/

    Suka

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google

You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: