Iklan

Jalan Otista Jakarta Masuk Daftar Perluasan Pelarangan R2 melintas . . . Nasib Sentra Part dan asesoris Motor Gimana?

sepedamotor_perbodenSobat RingPiston, Ruang Gerak Sepeda Motor di jakarta Kian di kekang, Setelah sukses dengan ilot Project membuat Sepeda motor Nggak bisa lewat jalan protokol, Via suara jakarta saya membaca bahwa  Polda Metro Jaya bersama dengan Pemprov DKI, akan memperluas pelarangan sepeda motor hingga 9 ruas jalan di daerah Jakarta Timur dan Jakarta Selatan Dirlantas Polda Metro Jaya, Kombes Pol Restu Mulya Budiyanto mengatakan bahwa ” Rencananya (pelarangan motor) di Jalan Industri, Jalan Angkasa, Jalan Garuda, Jalan Bungur Selatan, Jalan Otista, Jalan Minangkabau, Jalan Dr. Soepomo, dan Jalan Jenderal Sudirman ”

Weh weh weh . . . Jalan Otista kena? wah wah itukan sentra Part dan asesoris sepeda Motor yang termasuk besar dan terkenal seantero Jakarta . . . gimana nih, ya memang sih kalaupun Sepeda motor dilarang melewati Otista tidak membuat pedagang disana secara langsung  tutup, yang jualan disana pasti masih bisa melayani pengunjung yang berbelanja menggunakan moda transortasi massal ataupu mobil . . . namun gimana yang butuh perbaikkan? bengkel bengkel ? wah . . . musti ada solusi nih . . . menurutmu gimana sob?

RingPiston

sumber : http://suarajakarta.co/news/hukum/parah-larangan-sepeda-motor-akan-diperluas-ke-9-jalan-ini%E2%80%8F/

Iklan

Tag:, ,

23 responses to “Jalan Otista Jakarta Masuk Daftar Perluasan Pelarangan R2 melintas . . . Nasib Sentra Part dan asesoris Motor Gimana?”

  1. ipanase says :

    naikin mobil dulu
    pertamax7.com/2015/01/06/kumpulan-foto-sasa-si-model-cantik-bantu-ibu-jualan-di-warteg-bakal-heboh-kah-bikers-mampir-yuk/

    Suka

  2. zulkifli says :

    joss

    Suka

  3. evan says :

    Makin ngawur peraturannya..

    Suka

  4. sontoloyo says :

    Ahok yg semula disukai org banyak sebentar lagi bakal dicaci maki …

    Suka

    • jonas says :

      yah siap2 aja si ahok di jatuhkan kalau orang2 di jakarta pada protes karena di rugikan,lihat aja kalau ampe sekotor ekonomi kena di rugikan lu bisa di jatuhkan ahok!

      Suka

  5. cece says :

    wah gimana nih,pdhal tempat gw beli aksesoris

    Suka

  6. Joko Pintar says :

    Ayo kkita biki petisi aja di change.org

    Suka

  7. Bro_Jol says :

    wah kalau sampe jadi, ane ngga mau bayar pajak motor ah .. biarin aja bodong lha wong mau ngantor aja susah, jalan2 susah ..klo motor ngendon di rumah terus lha ya ngapain bayar pajaknya di jual juga susah

    Suka

  8. cbR15o says :

    Yg jd pertanyaan knp yg disasar jl.otista ya?kok gajah mada n hayam wuruk sampai st.kota g disentuh sama sekali,jdnya suudzon SARA kan gue.

    Suka

    • jonas says :

      mau kena juga gan, jangan salah, tapi lihat aja banyak pedagan2 di hayam wuruk glodok gajah mada bakalan ngamuk! ini bukan masalah SARA tapi si ahok emang bikin peraturan ga di pikir jangka panjangnya!

      Suka

  9. st3v4nt says :

    Kalau sudah sampai ujung jalan otista mesin motor harap dimatikan dan silakan tuntun sampai toko yang dituju….

    Suka

  10. goldwings says :

    bengkel motor ganti bengkel mobil..

    Suka

  11. paulus says :

    Biang keladinya si ahok, jalan2 dimana banyak di lalui ras nya ga dilarang motor kayak di kota, rasain lu rakyat sekarang tahu kan belangnya si ahok.

    Suka

  12. surelo says :

    knpa jln hayam wuruk, gajah mada kok gak masuk
    krena banyak cinanya

    Suka

  13. pejalankaki says :

    Orang berduit makin dianakemaskan, orang miskin makin diinjak2 😦

    Suka

  14. bukan rider biasa says :

    masih enak gubernur yang dulu-dulu…mau pensiunan jendral kek,mau kumisan kek,mau kurus kek..tapi gak pernah ngelarang motor di jalanan protokol

    Suka

  15. Tkhan says :

    Wah motor merupakan transportasi rakyat kecil untuk.menghemat.ongkos dan menghemat. waktu. Kalau naik angkutan biasa.pengeluara bolak balik harus.menyiapkan dan minal Rp 60.000. Naik kendaraan biasa boros waktu sering ngetem dan bis way juga pelayannya.masih belum nyaman sering harus.menungguh bisa setengah jam.lebih.belu.di.tambah kepadatan penumpang yg berdesak-desakan. Harusnya busway tiap 10.menit ada terus bila perlu 5.menit sekali juga.bus way jam 4 pagi sudah.mulai sudah mulai aktif juga jalur.bus way benar2 bebas hambatan.Saya juga berharap untuk penumpang kereta tiap 15.menit ada terus bila perlu 10 menit sekali.

    Suka

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google

You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: