Ediyan, Top Speed Honda Grand Tembus 130 km/jam !

hinh-anh-va-clip-dream-cu-di-2-dat-130km-h-514-1419655643-549e39dbcf01aSobat RingPiston . . . apa Nggak cenut cenut lihat Honda Dream ( Kalo di Indonesia Honda Grand ) bisa ngebut hampir sekencang Yamaha Exciter 150 ? wehehehe paling tidak itu yang terrekan di kamera action cam sebuah pengetesan di Vietnam . . . 130 km.jam sob On speedo

Tentu banyak pertanyaan  . . apakah Motornnya standar, apakah spedometernnya masih standar hehhehee . . . sayang sumber berita ini ( 2banh ) nggak merinci lebih detail lagi mengenai spek mesin motor . ..  yang kelihatan cuma pake spion sebelah doang, plus trondolminus sayap bebek . . . tapi kayak apa rasanya naik bebek kayak Grand secepat 130 km/jam

RingPiston

 

Tag:,

26 responses to “Ediyan, Top Speed Honda Grand Tembus 130 km/jam !”

  1. ortega says :

    Keliatan pelan ya…

    Suka

  2. Kobayogas says :

    TGTBT hehehe
    ————–
    test ride dan special full review Suzuki RGV R Gamma 250 SP VJ23 ’98, memang motor juara!
    http://kobayogas.com/2015/01/04/test-ride-special-dan-full-review-suzuki-rgv-r-gamma-250-sp-vj23-98/

    Suka

  3. easy abank says :

    Walah,nek iku cuma modif speedo ae wak haji,posisi berhenti di angka 50 km,grend rata” mentok 80 km,tinggal ditambah ae wes 130 km.simsalabim

    Suka

  4. gaco says :

    pertamax

    Suka

  5. borju says :

    wah kok bisa?dulu pernah punya lansiran 97 top speed tembus 100kpj,itupun sdh bagus karna cuma 97cc bisa 100 kpj dah hebat.

    Suka

  6. kuli@baut says :

    bukanya itu astrea prima wak…?
    atau astrea star ?
    soalnya batoknya mirip… 😀

    Suka

  7. kuli@baut says :

    oh iya…shock depan udah teleskopik….
    jadi ini sama dengan astrea prima disini…

    Suka

  8. sendal jepitku putus says :

    joss

    Suka

  9. yaya says :

    bukan mesinya yg di oprek,tp spidonya.harusnya pabrikan skrg jgn buat mesin kenceng2,cukup spedonya aj yg ngacir.#keep safety

    Suka

  10. ipanase says :

    wedyan mentok….
    pertamax7.com/2015/01/05/pengen-nunging-yamaha-new-vixion-ini-malah-patah-conrodnya-lagi/
    kayane itu prima atau star deh?
    oh ganti ban cacing 300 km/jam juga enteng

    Suka

  11. bukan rider biasa says :

    kalo astrea grand/prima standarnya sudah bisa tembus 120kpj alias mentok spido,tapi jaraknya cukup jauh untuk meraih topspeed

    generasi C100 yang paling kencang :
    – astrea prima yang blok mesen masih tercetak made in japan
    – astrea grand generasi pertama (lampu belakang masih gundul belum pakai lampu sabit)

    satu lagi keluarga tipe C yang termasuk kencang yaitu mesin kode ZN110 alias Honda Nice 110 S, cbu thailand, 300 meter tembus 115kpj

    Suka

  12. biker pct says :

    hati2 wae ora usah kenceng2 ngebut benjut banter kelenger

    Suka

  13. Busa_tio says :

    130 km/jam? Padahal speedometernya mentok di angka 120. Binun….???

    Suka

  14. Xperia Z Ultra Black says :

    Astrea Prima memang sip! Dulu waktu iseng tune Astrea Grand, parts nya banyak kanibal punya Prima. Speedometer mentok dengan cepat, sampai-sampai kabel speedometer lepas, GL Pro light tune aja kalah cepat naik speed nya.

    Suka

  15. yuyus says :

    dari bentuk speedonya itu terlalu kotak, bukan Honda Grand tapi Astrea Prima itu Wak Haji…

    Suka

  16. faiz says :

    dulu astrea prima bokap gue masih standart tingting,ganti knalpot doang,masih bisa lari 120 di spido boncengan. Ane juga heran. setelah di over size ganti kamkop malah jadi down mau 100kpj terasa berat.

    Suka

  17. Awan says :

    Wah hebat, tapi getar banget keliatannya, top speed beti sama vixion haha

    Suka

  18. the comment says :

    grand lama ane cuman 125 kpj mesin 100 cc, gedein ban, gear roda dikecilin, busi iridium, cop busi racing

    Suka

  19. Slow_down says :

    justru gak heran mesin astrea prima/grand lari segitu kalo sudah jalan lurus.

    beda lagi mesin astrea legenda atau Supra fit. tarikan mesinnya memang enteng tapi gak ada tenaga buat ditanjakan curam atau jalan lurus.

    tapi divideo ada tulisan ko 53mm, brarti sehernya dah diganti ukuran 53mm.

    Suka

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google

You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: