Honda Vietnam Rilis Airblade 125 Black Edition ( Hitam Dop, elegan ) . . . Indonesia Kapan?

airblade125-5Sobat RingPiston, Baru saja Honda Vietnam merilis Facelift dari Honda Airblade untuk Model year 2015 . . . Boleh dibilang perubahan paling signifikan adalah penggunaan cat dan siker stripingnya sob. Mesinnya masih menggunakan mesin eSP 125 cc, 4 tak berpendingin cairan dengan sistem PGMFi plus ACG starter-Idling stop

airblade125-6

Honda AirBlade 125 MY 2015 menggunakan Warna Hitam Dop / Mate yang terkesan maskulin dan misterius . . . ini menambah kegantengan dari Honda AirBlade yang secara umumnnya udah cukup sporty dengan headlamp dual projector, lampu rem LED dan sebagainnya . . . Oh ya ada satu lagi detail menarik . . . kaliper rem depan yang satu piston segede jengkol juga kena detail warna merah ya . . . hmm detail warna merah lainnya adalah suspensi dobel dibelakang dan juga emblem nama airblade  . . . ngejar model elegan nih . ..  Indonesia kapan ya kebagian model Skutik 150 cc dengan backbone kayak gini?

RingPiston


Tag:, , , ,

30 responses to “Honda Vietnam Rilis Airblade 125 Black Edition ( Hitam Dop, elegan ) . . . Indonesia Kapan?”

  1. koplak says :

    jooooozz

    Suka

  2. bandit says :

    ganteng

    Suka

  3. SuLe says :

    Sayang motor ganteng kaya gini ga masuk ke Indonesia

    Suka

  4. kamil says :

    Lah ini jangan jangan motor yang kemarin di spyshoot…dari belakang dual shock mirip PCX???

    Suka

  5. sendal jepitku putus says :

    gagal pertamax

    Suka

  6. karSidi says :

    entahlah wak.. mungkin Wak Kaji udah tau time line nya…
    la wong desainnya aja ga mau kok AHM nyonto ini untuk Vario 125 apalagi (disinyalir)150
    tetep keukeuh dg model gitu, seperti yg sekarang..
    coba kalo desainnya model gini cuman dek nya rata.. pasti keren..

    Suka

  7. st3v4nt says :

    Sebenarnya yg cocok dikasih mesin 150cc ya airblade tapi AHM ngotot pake body vario yg lebih cungkring hanya gara2 hasil FGD dek rata yg sebenarnya tidak mewakili selera konsumen secara keseluruhan…..enakan tangki diluar kan daripada dek rata….

    Suka

  8. ipanase says :

    gampang bang haji
    tunggu 2100
    pertamax7.com/2015/01/02/honda-cb150r-pakai-headlamp-dan-sayap-yamaha-new-vixion-gimana-gan/

    Suka

  9. hi hi hi says :

    Airblade 150cc 19jt boleh lah,kalo pairo harga segitu emoh….

    Suka

  10. tarzan says :

    Mantap nih kalo dimasukin ahm, buang jauh jauh mindset konyol matic harus dek rata.

    Suka

  11. biker pct says :

    spacy buag ganti airblade, wani ora ahm

    Suka

  12. ms says :

    matep!
    tengki diluar, bagasi makin lebar, duo helm-in

    Suka

  13. kodokijo says :

    Saya gak pernah beli motor Honda AHM, krn modelnya kaga ada yg cocok. Kl Air Blade dijual ama AHM apalagi yg kyk gini kelirnya, gak bakal sungkan utk ambil satu. Deknya gak rata… inilah pernyataan yg paling membuat saya eneg. Emangnya semua konsumen seleranya sama apa??? Apalagi trendnya sedikit demi sedikit udah bergeser ke arah skutik gambot yg jelas2 deknya mumbul. Mungkin ntar kalo YIMM jualan Nouvo SX baru AHM mau jualan AirBlade jg. Dua pabrikan ini sama aja, gak pernah mikirin kepentingan/selera konsumen yg minoritas. Gak berani ambil resiko gak laku??? Hahahaha… lantas Lexam ama Revo AT apaan dong??? Apa itu lbh safe? Betik malah lbh beresiko tinggi, krn segmen yg bener2 amat sangat baru dan blm pernah ada yg garap, dan terbukti nyungsep kan? Lha… itu YIMM ama AHM berani tuh ambil resiko, lalu kenapa Nouvo SX dan AirBlade yg jelas2 ketahuan bkn segmen baru malah gak berani? Jgn terlalu berharap deh, cape ati ntar…

    Suka

  14. s. a says :

    vario 150, ntar ada warna kayak gini itemnya wak,, ,
    pokoke jos,, ,,

    Suka

  15. DJ says :

    mending masukin hayate 125 ss fi

    Suka

  16. Jam Tangan Marc Marquez says :

    keren sih, cuman ban nya kok keliatan kecil ya?

    Suka

  17. Xperia Z Ultra Black says :

    Kalau ini masuk dan harga dibawah 25 juta, PCX bakalan seret jualannya.

    Suka

  18. terjadi galat says :

    Boleh tuh buat konsep modip.

    Suka

  19. thedeadbone says :

    saingan e nouvo kah??

    josssssss pngen yg sprti ini

    Suka

  20. Den Bagus says :

    keren banget nih motor bagasinya gede lagi disainnya simple dan elegan

    Suka

  21. Busa_tio says :

    Desainnya joss…
    Tp gambar yg paling bawah terlihat sayap bagian dalam (pas tulisan “Black”) desainnya patah tajem gitu, pas dinaikin apa ngga kena tulang kering ya?

    Suka

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google

You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: