Iklan

Renderan Yamaha Soul GT 125 Blue Core Mas Joe . . . Josss

render-masJoe-soul-gt-125-blue-coreSobat RingPiston . . . emang dasar para ahli render Indonesia manteb bangeeeddd . . . Yoi mas bro . . . nggak sampe 24 Jam saya memposting perkiraan oretan bentuk headlamp Yamaha Solul GT 125 Blue core di tmcblog . . . mas Joe Blogger, sang ahli Render dan striping dari Pulau Bali langsung  menyambar gambar tersebut, membuat berbagai olah grafik 3D layer per layer . . . dan bummmm . . . . jadilah renderannnya seperti yang di Tag ke saya Via Facebook . . . Cekidot di Gambar atas

Nah gambar diatas itu sumber informasinnya adalah dua gambar sketsa dan oretan di bawah ini sob

soulGT-125-blue-core-sket-3

soulGT-125-blue-core-sket-4Bisa kebayangkan betapa pronya mas Joe

namun sedikit masukan saya  . . . Gimana kalo di tambahin dikit aja jadi kayak gini mas joe . . . ( sori gambare tak oret oret )

render-masJoe-soul-gt-125-b

Fokus di daerah headlamp biar agak mirip dengan oretan headlamp yang kedua

RingPiston

sumber

Iklan

Tag:, , , , , ,

11 responses to “Renderan Yamaha Soul GT 125 Blue Core Mas Joe . . . Josss”

  1. ipanase says :

    wow semoga bagus nih soul wifi
    pertamax7.com/2015/01/02/honda-cb150r-pakai-headlamp-dan-sayap-yamaha-new-vixion-gimana-gan/

    Suka

  2. motoblast says :

    Suwun koreksi nya master.naaah urek2 sampean wes joss..skrg bru mirip ya…

    Suka

  3. bayu aji says :

    pakek antena Wifi??

    Suka

  4. yaya says :

    joss….

    Suka

  5. sontoloyo says :

    berarti sdh sesuai dg photo asli yg dimiliki pak haji … kira2 gitu …

    Suka

  6. Iwak Bakaran says :

    matic maneh 😆

    Suka

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google

You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: