Iklan

Sosok Motor Bebek Baru Suzuki Di China . . . Lumayan apa Nggak sob?

HJ110-1Sobat RingPiston, berikut inia dalah sosok motor Produksi Produsen Motor Haojue  . . . FYI Haojue adalah Nama produsen Motor yang memegang lisensi Brand Suzuki Di China sana Sob . . . dan baru baru ini mereka menghadirkan sosok Motor bebek 110 cc terbaru nih . . . Cekidot deh

HJ110-3-JSCSBentuknnya sih menggunakan aura bebek racing yah ..  . mirip mirip sama bebek Honda Blade lawas lah dengan headlamp berada di tebeng depan, lalu lampu sen di batok setang . . .lampunnya pun terlihat sporty, suspensi depan teleskopik dan suspensi belakang double, Sistem pengrman depan cakram dan belakang masih tromol. Mesinnya bagaimana? wah masih karburator sob, hehehe tapi mesin 110 cc ini bisa menghasilkan power 5 kW di rpm 7 ribuan, dan torsi maksimum di 8 N pada raungan mesin 4.500 rpm . . . ah rendah banget rpmnnya . . . mesinnya Over bore nih . . . kalo di kasih mesin Injeksi sekelas mesin Titan kira kira oke nggak hadir di Sini sob . . . ?

RingPiston

Iklan

Tag:, , , , ,

18 responses to “Sosok Motor Bebek Baru Suzuki Di China . . . Lumayan apa Nggak sob?”

  1. Kobayogas says :

    lah kenapa gak iini yang masuk, eh arashi pernah ya dan gak booming juga 😦

    Suka

  2. mydasign says :

    arashi style… lampu seinnya melotot… 😀

    Suka

  3. paperiders says :

    mending sport dan tipe balap saja, bebek sudah punah oleh metik :p

    Suka

  4. bayu aji says :

    bagian belakang amburadul…gak rapi

    Suka

  5. coey91 says :

    kurang sreg wak entah knp

    Suka

  6. st3v4nt says :

    Biasa aja lah….

    Suka

  7. orong-orong says :

    arashi apa blade ya

    Suka

  8. mboh says :

    headlampnya kayak punya beat pop ice

    Suka

  9. ipanase says :

    asem tak kira honda CBR250R di bebekin xixix
    pertamax7.com/2014/12/31/honda-cb150r-pakai-headlamp-replika-kawasaki-z250-piye-gan/

    Suka

  10. tarzan says :

    Bore 49,5mm khas bebek honda jadul.

    Suka

  11. Oishi says :

    Beat POP ESP?

    Suka

  12. pejalankaki says :

    Masih bagus desain Arashi, sayang udah distop produksi krn kurang promosi jd kurang peminat. Pdhl tinggal diupgrade rem cakram belakang dan pake sistem injeksi mungkin lebih bagus penjualannya drpd Axelo yg jelek modelnya 😛

    Suka

  13. bescorpio says :

    kasih mesin FU, monoshock, disk belakang jadiin Shogun dah

    Suka

  14. Iwak Bakaran says :

    dilihat dari depan tu sein kayak mata terus headlamp kayak bibir lagi ketawa :mrgreen:

    Suka

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google

You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: