Widih Tanki Ducati Panigale versi WSBK dicustom seperti Insang Hiu

panigale-grill-1Sobat RingPiston, Ducati akan kembali ke WSBK 2015 dengan dukungan Ducati Corse yang lebih dalam dan intens dibanding tahun tahun sebelumnnya. Ducati SBK Project Manager, Ernesto Marinalli menjelaskan bahwa Ducati Corse tengah mempersiapkan Motor Ducati panigale SBK SPec dengan sebaik baiknnya. beberapa Update penting seperti yang saya baca di GPone adalah penggunaan Spek Software yang sudah ketambahan anti-spin dan the idle control khusus untuk tunggangan Davide Giugliano dan Chaz Davies . . . Namunada pula yang menarik, lihat deh sektor tangki bbm nya

ducati-tankpanigale-grill-2Ada semacam gril gril seperti sayatan insang ikan Hiu  . . . itu apaan sih, menurut Ducati SBK Project Manager, Ernesto Marinalli Secara Bentuk dan kuran cover tangki BBM itu  sama persis dengan Panigale yang biasa : ” Here we have a new tank (In the picture), identical in shape but optimized both from the point of view of the mounting of the weight ” hmmm jawabannya cepat banget namun tetap membuat orang diluar ducati corse bertanya tanya . . . hmmm efeknnya buat Panigale apaan Yah? ada kah sobat sekalian ada yang mau menganalisa ?

RingPiston

Tag:, , , ,

19 responses to “Widih Tanki Ducati Panigale versi WSBK dicustom seperti Insang Hiu”

  1. bayu aji says :

    buat bernafas pak

    Suka

  2. iwan beneran fals says :

    supaya….
    supaya apa ya lek??
    aku juga bingung kie

    haduh pie jal

    Suka

  3. vikers says :

    SADISSS.wak….pertamx kah???

    Suka

  4. Imouto says :

    bwt pendingin bbm pasif ?
    bwt penghasil turbulensi seperti lubang-lubang tempo doeloe yang pernah dipake desmo-chan RR ?

    atau….

    jangan2 bwt bernapas beneran wkwkwkwk

    Suka

  5. ms says :

    betul! itu pendingin bbm

    Suka

  6. Kobayogas says :

    ktnya buat weight? distribusi weight?

    Suka

  7. cucunesimbah says :

    pendingin bbm n mesin dibawah tengki

    Suka

  8. nasikhunamin says :

    untuk penampian,, serta biar jadi pertanyaan banyak orang “untuk apa ya”

    Suka

  9. wong deso says :

    aerodinamis wak….
    sekalian bikin dingin area mesin….

    Suka

  10. mim says :

    Buat Gaya!!!

    Suka

  11. Amamoto says :

    keren pak haji
    jadi teringat lubangnya mio :mrgreen:

    Suka

  12. ipanase says :

    biar syerem dan ala motogipi 😀
    pertamax7.com/2014/12/29/kala-yamaha-jupiter-mx-king-di-soto-ala-ayago-piye/

    Suka

  13. simol says :

    Mungkin Buat ngurangin beban wak,lumayan di lobangin bs lbh ringan walau beberapa gram 😀

    Suka

  14. anggiwirza says :

    efeknya bikin tampil beda 😆 :mrgreen:

    Suka

  15. haryudh4 says :

    Untuk membuang hawa panas dari mesin mungkin…

    Suka

Tinggalkan Balasan ke Amamoto Batalkan balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google

You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: