Iklan

Update Top Speed Calon Yamaha Jupiter MX king . . . 136 km/jam | Gear 5 Red Line !

topspeed136-mx-kingSobat RingPiston, weh saya nggak sempet lihat videonya sampai akhir ternyata . . . Topspeed dari calon Yamaha Jupiter MX King 150 saat di test ala drag jalanan di Vietnam ternyata tembus 136 km/jam pada Redline Gear 5 . . . saya kira sang rider udah pake sepatu secara sepatu kan lebih aerodinamis dibanding sendal hehehe . . . ternyata masih pake sendal euuy . . . Top Speed 136 km/jam ini di peroleh pada pengetesan kedua , dengan demikian kecepatan maksimumnya 3 km/jam lebih tinggi dari pengetesan pertama yang hanya mencapai 133 km/jam  . . . weh . .  potensial banget Nih bebek Super Yamaha

RingPiston

Iklan

Tag:, ,

30 responses to “Update Top Speed Calon Yamaha Jupiter MX king . . . 136 km/jam | Gear 5 Red Line !”

  1. Dony Slendrosa says :

    keren ini… R15 saya aja gear 5 mentok 133Km/jam

    Suka

  2. MACHINE CHASER says :

    pertamaxxx

    Suka

  3. Yoshi says :

    josss banget nih yamaha

    Suka

  4. putra petir says :

    Wooww keerrreeenn wak…

    Suka

  5. Andre says :

    Wah R15 sma NVL bsa kalah ne,,,,, bsa2 penjualan NVL terganggu sma njmx150 king,, yamaha kudu ganti mesin NVL dn R15 jdi DOHC,, klau g……

    Suka

  6. FU'ers says :

    Asal Jupiter Yg Lain “Makin Gak Keliatan”

    Suka

  7. FU'ers says :

    itu ridernya nyeker ya???

    Suka

  8. koplak says :

    5 speed aja dah 136 gmna 6 speed yaaa? plus velg dan ban gambot?……..adu drag aja bisa saingin fu…….kalau d track belok2an kalah tuh fu…….tenaga bawah mx king aja gede torsinya?

    Suka

  9. ahonx says :

    gile tu tester nya uji top speed nyeker ato pake sndal jepit tuh.?

    Suka

  10. tarzan says :

    Yamaha Trung Ta, <— artinya apa itu wak?

    Suka

  11. yaya says :

    mx emg jos.gmn kalo pke ban lebih kecil ya…ahm bakalan gk jd nelorin cs1 dong.

    Suka

  12. sontoloyo says :

    lumayan … bisa jadi 2 artikel …

    Suka

  13. zizi says :

    Ga percaya asah… jangan2 udah 18dk kayak yg disuramadu

    Suka

  14. juli says :

    Selain gak pake safety gear, lihat tuh…kakinya ja gak stand by di pedal rem, klo tiba2 da sesuatu pasti gak siap…hadewh parah

    Suka

  15. 123 says :

    gak penting juga top speed tinggi…yg penting safety.akselerasi bagus.nyaman….itu sih menurut saya..ga tau deh kalian

    Suka

  16. borju says :

    lha bbm nya ron 92 timing pengapiannya sudah sesuai,perfomanya tentu aja maksimal.kalo diindonesia paling top speednya 120 kpj karna bbmnya ron 88 timing pengapian disesuaikan

    Suka

  17. ipanase says :

    ssadesss tenan..
    pertamax7.com/2014/12/29/kala-yamaha-jupiter-mx-king-di-soto-ala-ayago-piye/

    Suka

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google

You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: